Когда-то Дмитрий Медведев преподавал и получал 90 рублей в месяц. Что изменилось?

Когда-то Дмитрий Медведев преподавал и получал 90 рублей в месяц. Что изменилось?

Знаете, я не буду в этой статье говорить что-то плохое о премьер-министре нашей страны и считают, что каждый человек получит в будущем то, что заслужил. Может быть это произойдёт не в этой жизни, а в какой-то другой, может он когда-то устроится на работу в университет и институт и будет жить как простые россияне и понимать, что не всё так просто даётся и не у всех люди могут позволить себе дорогую технику от Эпл, некоторым и на хлеб-то не всегда хватает, к сожалению.

Но далеко не все люди знают о прошлом этого знаменитого политика нашей страны. В былые времена Димка бегал с одноклассницами по дворам и целовался с ними назло учителям, которые часто жаловались на подобные поступки. Знали ли они кем станет в будущем мальчишка-озорник?

Он успел побывать и в роли президента России, но эти 4 года я вообще не помню. Не из своей жизни, а именно значимых вещей, которые он сделал для нашей страны и считаю, что мало кто запомнил что-то выдающиеся, но зато страну сохранил, в отличии от Горбачёва, да?)) Но много ли людей в России знает, что Дмитрий Анатольевич работал преподавателем в Санкт-Петербургском государственном университете с 1990 по 1999 годы? Да, Медведев родом из интеллигентной семьи, а вы что думали?

Теперь данный факультет называют кузницей президентов и туда мечтают попасть многие российские студенты. Говорят, что он настолько качественно и интересно обучал студентов, что девушки чуть ли не рыдали, когда он уезжал по делам! Видно парнишка был видный... Он отличался чувством стиля и следил за собой - вспоминают некоторые бывшие коллеги Медведева. Был приятен на внешность и понятное дело, что девченки ходили за ним табуном.

Есть и опросы его бывших студентов, например следующие:

Сдавала ему какой-то зачет или экзамен, когда училась на заочном. Нормальный преподаватель был, не зверствовал. Хорошие впечатления, в общем. Если б знала, что так сложится — побольше бы постаралась запомнить Но кто б тогда мог подумать…
У меня Медведев преподавал римское право. Мне не нравился — высокомерный, неулыбчивый (да и сейчас у него выражение лица надутое), постоянно менял пиджаки/галстуки, аки фотомодель:-) Впрочем, лекции читал не плохо, но и без блеска.

Сам премьер-министр не раз рассказывал, что он получал зарплату за преподавание в районе 90 рублей и не жаловался на жизнь. Наверное человек привыкает ко всему и к любой жизни, как к хорошей, так и плохой?

Сейчас жизнь Дмитрия Анатольевича сложно назвать скучной и бедной. Во все времена находятся люди, которые ругают власть и недовольны политикой и можно сказать, что у медали две стороны. Для кого-то он может быть плохим политиком, а для кого-то хорошим и не мне судить его как человека. Возможно время всё расставит на свои места.