Докатились до морского пиратства на Азове!!!

Совсем страх потеряли те, кого мы кормили ни один десяток лет!!!

Как же украинским властям до сих пор чешется и колется то событие, которое произошло несколько лет назад. А именно: в условиях напряжённой политической межгосударственной обстановки и беспредела со стороны НАТО, для обеспечения безопасности своих граждан, и возвращения того что по праву всегда принадлежало нам, того что когда-то было подарено как с барского плеча Украине, мы вернули себе Крым!!!

26 марта украинскими морскими пограничниками было захвачено и арестовано русское морское рыболовное судно «НОРД».

Как известно из достоверных источников: членам экипажа предложили свободу, если те признают себя Украинцами!!!

Москва поставила жёсткий ультиматум, и требует от Киева вернуть захваченное судно и освободить членов экипажа. Однако российскому консулу до сих пор не дали встретиться с экипажем судна под предлогом, что на данном судне нет граждан Российской Федерации!!!

=============================================================================

Этот инцидент с полной уверенностью можно отнести к категории «Морское пиратство», которое активно процветает у берегов Сомали, в Аравийском море и в Суэцком канале!!!

===============================================================================И конечно, тут и не чего гадать на кофейной гущи, по чьей указке это было сделано...

Молодцы натовцы, своими руками ни чего не делают:

Кинули кость «голодной собаке», вот она и ходит на задних лапках, выполняя все команды беспрекословно, совершенно забыв о своих гражданах и в первую очередь, ставя именно их под удар, а не себя: зажравшихся, заворовавшихся, продажных руководителей страны.

Но это их проблемы – не наши!!!

Наши проблемы таковы – наше судно было захвачено чужим государством!!!

И мы не потерпим такого беспардонного и наглого отношения: Москва рассматривает вопрос постоянного базирования черноморского флота в северо-восточной части Чёрного моря и акватории Азовского моря, для обеспечения безопасности гражданских судов, ходящих под флагом России!!!

===============================================================================

P.S. И почему им спокойно не живётся, когда же эти провокации прекратятся?

Так и напрашиваются: что бы мы жахнули один разок по ним, что бы уже угомонились раз и навсегда!!!