Лавров сказал - Лавров сделал!!!

30.03.2018

Не понимают по хорошему – должны понять по плохому!!!

Посол США Хантсман был вызван в российский МИД для передачи ему сообщения о принятых ответных мерах касающихся высылки российских дипломатов. Кроме этого Россией закрывается американское консульство в Санкт-Петербурге, и выдворяется столько же американских дипломатов, сколько Вашингтон выслал российских дипломатов.

Сергей Викторович так же подчеркнул, что меры будут не только зеркальными, ряд действий направлен не только на высылку аналогичного количества дипломатов, но та же будет осуществлён процесс отзыва нашего согласия на функционирование генерального консульства США в Санкт-Петербурге. В отношении стран поддерживающих политику запада будут приняты те же меры!!!

После заявления Лаврова, сразу же было получено сообщение от высокопоставленного представителя администрации США, в котором говорилось, что речь идёт только о высылке агентов русских спецслужб, а для дипломатов двери открыты!!!

Как же англо-саксонское братство не устраивает то, что они уже не являются главной скрипкой в оркестре, что всё большее и большее количество стран начинают прислушиваться к Путину.

Ну а собственно чего они хотели? Их псевдо демократия, которую они распространяют по всему миру, несёт только нищету, войны и голод!!!

А Сергей Викторович Лавров, при всех стараниях сохранить нормальные отношения между Россией и Западом, исчерпал все доступные ресурсы дружеского взаимодействия.

В конце концов, сколько можно терпеть подобного рода выходки?