Путин в глазах запада, как Идол для русских!!!

Идол не Идол, а толк в искусстве ведения внешней политики знает. Развитие «путинской школы» !!!

Однажды индийским лидером Джавахарлал Неру была произнесена фраза, суть которой заключался в том, что английские слова при пересечении Суэцкого канала приобретают иное значение.

Развитие распространения со стороны запада на восток так называемой «демократии» в последние несколько десятилетий наглядно подчеркивают смысл фразы сказанной индийским лидером.

Владимир Владимирович снова одержал победу на выборах, с громадным отрывом от своих конкурентов. После чего в одной из зарубежных газет, освещающих новости политики в мире, его назвали Идолом для русских.

Но давайте перевернём медаль и взглянем на другую её сторону, которую запад ну ни как не хочет разглядеть. А именно, я хочу напомнить о Великой отечественной войне, сколько она принесла горя, страданий для народа победителя, и через что пришлось пройти русским и братским народам для того что бы снова настал мир.

Моё личное мнение таково:

«кто-то доволен правлением Путина, кто-то не доволен, но в силу пережитого когда-то, у русских на генном уровне развилось чувство самосохранения. И какие бы ярлыки запад не вешал на нашего несомненного лидера, русские понимают одну простую истину, которая ни как не доходит до запада: война – это смерть, голод, нищета, потеря близких нам людей. Но пока Путин у власти мы можем радоваться ясному небу над головой, несмотря на то, что по большому счёту большинство наших граждан живут за чертой бедности до сих пор. Но для русских выбирая между миром и финансовым благополучием, в приоритете остаётся мир».

И возвращаясь к фразе индийского лидера, мы можем её перефразировать, и с уверенностью сказать что «русские слова» при пересечении сирийского воздушного пространства не теряют свой истинный смысл в отличии от навязываемой нам со стороны запада так называемой «демократии».

Что конечно категорически не устраивает запад!!!

И если в целом рассматривать всё то, что сделал Путин за время своего правления в отношении сохранения мира на земле в целом, и создание равновесия путём разрушения западных стереотипов что власть должна быть однополярная, можно с уверенностью сказать что мы становимся свидетелями развития «путинской школы».