Telegram не работает!

29.03.2018

Сегодня ровно 3 часа 10 минут Telegram был недоступен по причине сбоя в питании европейских серверов, но лично мне, и я думаю, всем пользователям Telegram эти три часа показались вечностью))

Эти три часа показали, насколько плотно этот мессенджер вошел в нашу жизнь и какое важное место в ней занимает.

После телеграма остальные мессенджеры вызывают ощущение старой мебели, приехавшей на машине времени из прошлого. Это как работать за компьютером Пентиум 3 в 8 классе на информатике (приятные воспоминания из детства, кто-нибудь их помнит?))

Но в скором времени Россияне действительно могут лишить удовольствия пользоваться лучшим мессенджером современности из-за требований Российских властей предоставить ключи рассшифровки ко всем перепискам в Telegram.

Напомним, что зашифрованные ключи ко всем перепискам и невозможность в получении доступа ко всем конфиденциальным данным пользователей - это главный пункт проекта Telegram и лично Павла Дурова, неоднократно имевшего проблемы с властями РФ по этому поводу. Надеюсь, так будет и дальше. Всмысле не проблемы Дурова)), а невозможность получения доступа к закрытой информации пользователей Telegram для любых третьих лиц.

Напомним, что уже несколько лет Паша Дуров не проживает в России.