Как обманули в воронежском гипермаркете через ценник(раскрываю схему в деталях)

Одна из активисток обратилась с жалобой в Роспотребнадзор после того, как её обманули более чем на 40 рублей, только на одной шоколадке.

Барышня приобрела продукты питания в гипермаркете, что находится в торговом средоточии в улице Кольцовской.

«В привесок принять решение купить 2 плитки шоколада согласно стоимости 55,99 рубля. В кассе пробили Квитанция, я начала его исследовать и заметила, что в чеке стоимость шоколадок - 99,99 рубля. Я просила возвратить мне наличные, однако мне заявили проследовать в стойку информации», - сообщила уроженка Воронежа.

Фото читательницы.
А в стойке данных молодой женщине сообщили, что же необходимо было осмотрительнее Просматривать, что же прописано в ценниках - дескать, согласно промо-акции продаётся первоклассный шоколад, а городская жительница забрала тёмный, в что дисконт никак не исходит.
Фото читательницы. А в стойке данных молодой женщине сообщили, что же необходимо было осмотрительнее Просматривать, что же прописано в ценниках - дескать, согласно промо-акции продаётся первоклассный шоколад, а городская жительница забрала тёмный, в что дисконт никак не исходит.

Действительно, в фотография очевидно, что же перед тёмным шоколадом с фундуком висит прайс впервоклассный шоколад. А вот прайс тёмного шоколада находится в ином участке - перед инымпродуктом.

«В результате мне в жесткой фигуре отказали в возврате средств. Заставили меня к приобретениишоколада согласно стоимости, что с целью меня высоковата», - жаловалась девчонка.

Жительница Воронежа направилась в Роспотребнадзор.

«Буду дожидаться от их решения. По всей видимости, в людей, которые никак не вглядываются в чеки, и рассчитанный ложь гипермаркета. А в том числе и в случае если и вглядываются, в таком случаефинансы им всё в равной мере никак не возвращают», - поделилась барышня.

Как объяснила журналисту «Полезные лайфхаки» начальник межрегионального сообщества охраны невиноват покупателей «Лига потребителей» Саша Тищенко, в случае если на полках гипермаркета существовала нарушена организация ценников, в таком случае клиентка располагает разрешение приобрестиналичные из-за шоколад либо хоть б разность в стоимости. Существовала единица преступлена установка ценников, разрешит Роспотребнадзор.