Секрет профиссионала, для успешного чай пития тортик Наполион.

Мы все любим попить чайку, а попить его вкусно еще лучше. Здесь я расскажу как это сделать и быстро и вкусно.

Начинаем колдовать:

Берем кастрюльку среднего размера, ну или какая есть в наличие и колим туда яйцо. Потом подсаливаем , сластим и легким взмахом руки кидаем щепотку ванилина. И перемешиваем всю эту субстанцию, добавляя в нее, сметанку.

Когда все хорошенечко перемешено подсыпаем туда муки и замешиваем тесто.

Замесили ? тогда берем его в руки , распределяем тесто на столе слегка посыпанным мукой и раскатываем его в жгут.

Теперь поделим жгут на равные 12 кусков ну а теперь раскатываем их на тонкие равные круги-лепешки.

При желание можно сложить их друг на драга при этом пересыпать слегка мукой чтоб не слиплись . Обровнять или предать любую форму, а из обрезков сделать еще один слой.

Ну это уже на ваше усмотрения.

Итак дальше: Теперь берем противень и смазываем его маслицем, и выкладываем там лепешки незабываем их наколоть . И устанавливаем его в сильно разогретую духовку, и запекаем все это дело.

Ну а теперь самое интересное готовим крем: Возьмем кастрюльку небольшого размера и сопанем туда муки ванилинчеку немножко, сахарку , и разотрем всю эту смесь с яйцами. И размешиваем все это теплим молочком.

И варим все это дело непрерывно помешивая пока крем не загустеет.

Ну вот и заканчиваем: Уже готовые и слегка остывшие лепешки складываем друг на друга перемазывая их горячим кремом.

Да одну лепешку оставляем для посыпки с верху (просто размельчите ее)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:2 и1/2 ст. пшеничной муки,2 ч. ложки муки, 1/2 ч. ложка соды, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1 ст. ложка растопленного масла, 1 г ванилина.

Крем: 2 ст. молока, 1 ст. сахарного песка, 2 яйца,1/2 ст. муки пшеничной, 1 u ванилина.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАШЕЙ СЕМЬЕ...

Ах да чуть не забыли еще можно покрыть тортик целиком другим кремом.

Это так на всякий случай, в общим на ваше усмотрения.

Возьмем ложку желатина и просто растворим его в 1/4 стакана воды, отделим от пары яиц белки и взобьем это все с сахарной пудрой.

Полученным желе наносим на поверхность торта, также можно использовать толченые сухари, и орехи ну это кому как нравиться .