Вот рецепт успешного черно-белого пирожного.

Довольно простой, но вкусный рецептик пироженок и не занимает слишком много времени.

Начинаем колдовать;

Возьмем глубокую чашу насыпем туда сахар и ванилин перемешаем добавляя туда белки и начинаем взбивать миксером в пену.

Когда пена будет готова добавляем желтки и муку, хорошенечко вымешиваем.

Смазываем противень маслом и ложкой выкладываем массу на него шариками размером не больше яйца.

Не забудьте посыпать их сахарной пудрой.

Предварительно разогретую духовку устанавливаем наши пирожные и начинаем выпекать при температуре в 220 градусов в течение 20 минут.

После выпечки дайте им остыть.

После с плоской стороны пирожного выбираем мякиш чайной ложкой, а в пустые ниши закладываем сметанным кремом и соединяем их.

После обливаем шоколадной помадкой.

Так же поверх помадки можно посыпать кокосовой стружкой.

Готовим крем: Возьмем кастрюлю нальем в нее сметану и начнем ее взбивать в прохладном месте пока не начнет густеть добавляя сахарную пудру ложкой и ванилин по вкусу.

Готовим помадку: В кастрюлю или в металлическую кружку нальем одну вторую стакана воды, и поставим на огонь, и заварим сироп натрем в него шоколад и добавим ванилин.

Ингредиенты:

Тесто: 200 грамм муки, 8 яиц, 200 грамм сахара, ванилин.
Крем: 1 стакан сметаны, 100 грамм сахарной пудры, ванилин.
Помадка: 250 грамм сахара, 100 грамм шоколада, ванилин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАШЕЙ СЕМЬЕ...