Philips Strand Lighting 100 +

Philips Strand Lighting 100 +
Philips Strand Lighting 100 +

Примерно за недельку установили все световые приборы, запитали WallBox и произвели все необходимые коммутации. Приборов в студии не так много (всего штук 20), следовательно для управления всем этим добром нам было необходимо максимально простое решение. В руки попал Philips Strand Lighting 100. Филя оказался не так-то и и прост.

Знакомство с новым оборудованием, каждый уважающий себя технарь начинает, либо с поиска мануала, либо с метода перебора :D.

Мы, естественно начали со второго :D

12 димируемых, 8 dmx-управляемых приборов и 24-х канальный световой пульт. Easy. Казалось бы, ничего сверхъествественного. Но проблема нежданчиком подкралась. Попробую всевозможные логически-верные комбинации для сохранения сцен, было принято решение найти мануал.

Загуглив официальный сайт Strand Lighting и покопавшись в каталоге продукции мануал был найден. Но, как говорится, беда не приходит одна. Как оказалось мой технический английский (не то чтобы я тупой) совсем на дне :D Учите Инглиш, друзья мои.

Короче, формула сохранения сцен на пульте управления световым оборудованием была найдена

С помощью кнопки Mode выбираем функцию Memory. И одновременно с зажатой клавишей Mode жмякаем кнопку Record. Выбираем любую понравившуюся клавишу под фейдерами сцены B и нажимаем ее. Вот и всё. Всё было, действительно, очень просто.

Конечно, и о других функциях Philips Strand Lighting 100 + можно было рассказать подробнее и можно было бы даже перевести руководство, но мне лень, просто ниже оставлю мануал, в котором все очень хорошо расписано.

Характеристики Philips Strand Lighting 100 + с официального сайта:

И мануальчик светового пульта

Всех благ :)

Telegram-канал: TV/Лизионщик