Вы ещё не готовили так печень?

29.03.2018

Печень "Ароматная".

1 кг говяжьей или свиной печени нарезать не толстыми ломтиками и обвалять в подсоленной муке. Обжарить печень с двух сторон на небольшом огне в растительном масле до готовности.

Смешать 2-3 зубчика чесночка, пропущенные через давилку, с 4 столовыми ложками майонеза.

Готовую печень выложить в миску или небольшую кастрюльку и перемешать с чесночным соусом. Дать настояться, чтобы печень пропиталась и приятного аппетита! М М М, вкуснотища, а аромат...

Печенка "Без хлопот".

Берём 1 кг свиной печени, хорошо промываем и очищаем от плёночек. Нарезаем тонкими ломтиками и складываем в глубокую миску. Туда же добавляем 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку пищевой соды, разбиваем 1-2 сырых яйца, 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс и всё это тщательно перемешиваем. Оставляем на один час.

Затем обваливаем в муке и жарим на медленном огне в жиру или растительном масле.

Печень получается очень мягкая и невероятно вкусная!!!

Надеюсь эти два лёгких и быстрых варианта приготовления печени вам понравятся!