Сын Гальцева стал алкоголиком из-за предательства отца: раскрыта неприятная правда из жизни артиста

22 March 2018

Пародист Юрий Гальцев — в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов.

Как?

Что он там делает?!

Оказалось, приехал навестить... сына Михаила.

О существовании парня (он, кстати, слева на фотографии) мало кто знал.

Источник фото: ruftv.ru
Источник фото: ruftv.ru

«Смешно вспоминать»

У меня есть жена, актриса Ирина Ракшина, дочь Машенька, две собаки, — перечислял Юрий. И ни слова о сыне от первого брака.

О бывшей семье юморист вообще не любит рассказывать.

Ну, что тут интересного? Женился в 18 лет, как сейчас говорят, «по залету», — лишь однажды проговорился заслуженный артист России. — Встречался с девушкой. Ну, и после ночи любви она забеременела. Я пришел к отцу: «Кажется, моя Светка — в положении». Папа Николай Афанасьевич был человеком чести: «Юрка, ты же — мужик! Надо жениться!» А потом участливо интересовался: «Ты хоть её любишь?»

«Ну, да...» — неуверенно проблеял я. Эх, балда! Мы поженились, а через два года разбежались — жена мне изменила. Какой это был удар по самолюбию! Ведь Светка была еще и моей первой женщиной. А тут — такое. Я, конечно, не смог простить: молодой был, горячий. Сейчас это даже смешно вспоминать.

«Выпивал, и становилось хорошо»

После развода Юрий Гальцев оставил родной Курган и уехал учиться «на артиста» в Ленинград.

В стройотряде познакомился с Ириной Ракшиной. Она училась в том же театральном институте, что и я, только на курсе другого мастера, — вспоминает 56-летний комик. — Мы, будущие артисты, строили в Казахстане домики для местного населения. Правда, я был сторожем а Ирина работала в столовой. Однажды после ужина я «подкатил» к поварихе: «А не осталось ли у вас... мозговых костей? С детства их люблю!» Она удивленно посмотрела на меня, потом недовольно буркнула: «Остались!» Так и начались наши отношения.

В 1986 году молодые люди поженились. Через шесть лет у них родилась дочка Маша.

Моя красавица! — души не чаял в ребенке папа.

Источник фото: woman.ru
Источник фото: woman.ru

И казалось, совсем забыл о старшем сыне, которого предал, бросив в Кургане.

Тем временем парень без отцовского пригляду пристрастился к спиртному.

У меня была бурная молодость: дискотеки, девчонки, гитара... Выпивал, и становилось хорошо: исчезали все страхи. Но постепенно это превратилось в зависимость, — признался 36-летний Михаил Гальцев в интервью «Комсомольской правде».

«Могу позволить себе 100 граммов»

Сын пародиста стал алкоголиком. Юрий Гальцев был в шоке, когда узнал об этом.

Ведь сам я практически не пью. Некогда, — поясняет звезда. — Единственное, изредка могу позволить себе 100 граммов коньяка, если в ближайшее время нет выступлений.

Юморист долгое время скрывал ото всех зависимость отпрыска.

Юрий Николаевич стеснялся этой проблемы, всячески укрывался от неё, — утверждает Денис Федосеев, руководитель центра лечения наркомании и алкоголизма, куда и определили Михаила Гальцева.

Он лечился полгода и, кажется, победил свою зависимость.

Сегодня я научился раскрепощаться без спиртного. Вообще не пью, — уверяет парень.

Теперь он сам помогает другим избавиться от зависимости — работает в реабилитационном центре волонтёром. И звездный отец уже больше не стесняется, а гордится старшим сыном, ведь тот делает благое дело.

Юрий Гальцев специально приехал в центр, где трудится Миша. Не инкогнито, как раньше, а открыто.

А ничего здесь у вас! Все сносно, по-человечески, — заметил пародист на встрече с наркоманами и алкоголиками. — Желаю вам побороть своим проблемы! И жить, как некоторые, уже другой жизнью, — тут отец выразительное посмотрел на Михаила. — И не возвращаться к этому уже никогда. Слышите? Никогда!

Источник фото:
Источник фото: megatyumen.ru

Понравилась статья?

Тогда обязательно подписывайтесь на канал «ЗВЁЗДЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ», чтобы не пропустить самые интересные истории из жизни Ваших кумиров.