Украинский конкурсант «Евровидения» укусил ведущую

22.05.2018

Ведущая мирового песенного конкурса «Евровидения» была подвергнута странному поведению украинского конкурсанта, который попытался укусить ее а плечо.

В соответствии с данными информационно источника «RT», украинский исполнитель, который принимал участие в конкурсе «Евровидение-2018» попытался укусить ведущую. Инцидент произошел после того, как девушка отметила, что конкурсант носит цветные линзы, что вызывает у нее ассоциации с вампиром.

После столь удивительного сравнения последовала весьма необычная реакция конкурсанта. Молодой человек в шутливой форме попытался укусить телеведущую. Данное событие было запечатлено на видеоматериалах, которые уже просмотрели пользователи социальной сети «Твиттер».

Пользователи сети Интернет отмечали, что у исполнителя и вправду цветные линзы, но ничего в этом страшного и «волшебного» или мистического не увидели. Более того, поклонники украинца прокомментировали его поступок, как хорошо сыгранную роль, которая ведущая сама же предложила, назвав его вампиром.

В настоящее время средствам массовой информации стал известен победитель международного певческого конкурса, проходившего на территории Португалии. По итогам мероприятия, номинанткой на первое место стала певица из Израиля по имени Нетта Барзилай, которая предоставила вниманию своих поклонников, жюри конкурса и всего мира песню «Игрушка».