В Школе Стрельба!!!

Стрельба в средней школе Great Mills в Мэриленде травмирует как минимум трех человек

По меньшей мере три человека получили ранения во вторник утром во время стрельбы в средней школе Great Mills в Мэриленде, сообщили в Fox News в полиции.

Офис шерифа округа Мэри сказал, что трое жертв были доставлены в больницу, но было неясно, как они были ранены или степень травм. Не было никаких смертельных случаев, о которых немедленно сообщили, и никакой информации о стрелке не было.

Школа была помещена в отсечение, и студенты были эвакуированы в среднюю школу Леонарданта, чтобы воссоединиться со своими родителями. 

Инцидент был сдержан, и на месте происшествия вышли полицейские, - сказала школа на своем веб-сайте. Полиция штата Мэриленд также сообщила Fox News, что они отвечают на инцидент. Агенты из Бюро алкоголя, табака и огнестрельного оружия также направлялись на место происшествия.

Мэриленд губернатор Ларри Хоган чирикал во вторник, его офис был «внимательно следить за ситуацией в средней школе Великих Миллз».

«Полиция штата Мэриленд связывается с местными правоохранительными органами и готова оказать поддержку. Наши молитвы со студентами, школьным персоналом и первыми респондентами », - писал Хоган.

Дом-младший Whip Стеной Хойер, D-Md., Направлялся в среднюю школу, которая находится в его районе, узнала Fox News.

18-летний Терренс Рэймс, ученик школы, рассказал Балтимору Сан, что он стоит с друзьями до начала занятий, когда он услышал выстрел. Он сказал, что начал бежать и верил, что видит, как девушка падает рядом.

«Я просто благодарю Бога, что я в безопасности, - сказал Рамс. «Я просто хочу знать, кто это сделал и кто получил ранения».

Школа расположена примерно в 60 милях от Вашингтона, округ Колумбия

Инцидент произошел более чем через месяц после школьной съемки в средней школе Марджори Стоунман Дуглас в парке, штат Флорида. Эта резня, проведенная бывшим учеником, оставила 17 человек мертвыми. Съемки также наступают за несколько дней до того, как ожидается, что около 500 000 человек отправятся в  субботу  в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы протестовать против насилия в отношении оружия и добиваться законодательства о контроле над оружием.

Спасибо за Внимание!!!