[Mortal Kombat/Смертельная Битва] Возвращается на большие экраны!

История экранизации игры [Mortal Kombat/Смертельная Битва] была весьма непростой. Вышедший в далеком 1995 году фильм [Смертельная Битва] был далеко не шедевром, но он нашел своего зрителя и занял особое место в сердцах фанатов. А так же, фильм заработал гору денег, а в киноиндустрии это главное мерило успеха(при бюджете в $18 миллионов фильм заработал $122 миллиона)К сожалению, через 2 года, в 1997 году свет увидел фильм [Смертельная Битва: Истребление], который в одночасье похоронил кино-франшизу.

И вот стало известно, что после 20-летнего отсутствия, компании Warner Bros. и New Line Cinema готовятся вернуть на большие экраны культовую франшизу [Mortal Kombat]. Естественно, это будет перезапуск. Так же, в сеть попал список с будущими персонажами фильма и их описанием для кастинга:

Коул Тернер
Главная мужская роль. 30 лет. Совершенно новый персонаж вселенной Mortal Kombat(МК). Коул - овдовевший боксер, который больше всего на свете заботится о своей маленькой дочери. Он невероятно решителен, целеустремлен и не сдастся, даже перед лицом фантастической угрозы.
Кано
Мужская роль второго плана. 30 лет. Массивный, суровый австралиец. Бывший боец спецназа, а ныне превратился в наемника. Он высокомерный и неуправляемый, но потрясающий боец.
Соня Блейд
Женская роль второго плана. 30 лет. Красивая, умная блондинка-писатель. Она проводит журналистское расследование о турнире Смертельная Битва. Впоследствии оказывается, что она умеет не только писать статьи, но еще и мастерски драться за команду Земли.
Джин/Лорд Рейден
Мужчина. 14 лет(WTF!?!). Бессмертный бог грома и защитник земного царства, который оберегает и наставляет команду Земли.
Милена
Женщина. 25-35 лет. Боец команды Внешнего Мира. Она носит платье с открытыми бедрами поверх сапог, а так же вуаль, которая закрывает ее нос и рот.
Джакс
Мужчина. 30-40 лет. Джакс наемник / военный офицер, потерявший обе руки в сражении, и впоследствии получивший высокотехнологичные протезы. Он присоединяется к Сони и Коулу, чтобы сражаться с бойцами Внешнего Мира.
Лю Кан
Мужчина. 20-35 лет. Ниндзя, который является талантливым чемпионом Земного царства.
Кун Лао
Мужчина. 25-35 лет. Безмолвный воин-монах брат Лю Кана.
Шан Цзун
Мужчина. Возраст неважен. Великий колдун из Внешнего мира. Настоящее воплощение темной силы.
Драмин
Мужчина. 25-35 лет. На его лице черная маска. С его тела содрана кожа, а вместо одной руки металлическая дубина. Боец Внешнего Мира.
Кабал
Мужчина. 25-35 лет. Убийца. Он экипирован черным бронированным жилетом и пальто. Вся его голова покрыта шрамами, которые он скрывает под черной маской.
Нитара
Женщина. 25-35 лет. Вампир из другого мира.
Рейко
Мужчина. 25-40. Генерал армии Внешнего Мира. Он вооружен массивным боевым молотом.
Наблюдатель
Мужчина. 80 лет. Наблюдатель в башне на тренировочной площадке, которой размещаются воины Земного царства. Жизнерадостный старик.
Эмили
Женщина. 12 лет. Дочь главного героя Коула.
София
Женщина. 60 лет. Теща Коула, с которой сейчас живет Эмили.
Джесс
Женщина. 30-35 лет. Сестра покойной жены Коула. Недолюбливает Коула. Она считает его эгоистом и плохим отцом. Живет вместе с Софией и Эмили.

Наиболее примечательная вещь, заключается в том, что сюжет нового фильма будет сосредоточен вокруг нового персонажа по имени Коул Тернер. Так же, вместе с Коулом в фильме появятся его дочь, теща и невестка, так что, семейный конфликт нам обеспечен. Это существенное изменение даже в сравнении с фильмом 1995 года, в котором основное внимание было сосредоточено на самом турнире и на его главных бойцах Лю Кане, Джонни Кейдже и Соне Блейд.

Наконец, было бы ошибкой не упоминать о том, что в вышеупомянутом списке персонажей отсутствуют знаковые герои серии [Mortal Kombat]: Джонни Кейдж, Саб-Зиро и Скорпион. Многие задаются вопросом, действительно ли их не включат в новый фильм? На наш взгляд, такое решение станет сродни самоубийству, так как, гнева фанатов им не избежать. Хоть и понятно, что невозможно включить всех крупных персонажей франшизы в один фильм, но недумаем, что поклонники будут счастливы, если Коул Тернер появится в [Mortal Kombat], а Скорпион нет.

VK: https://vk.com/cinemamode YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCRVSlaVgH8kXrN52kjOaO7Q