Самое засекреченное место на Земле!

Самое засекреченное место на Земле. О нем постоянно ходят легенды. Каждый день распространяются слухи. Это самый любимый объект обсуждений всех уфологов, исследователей и любителей загадок.

Зона 51 - это американский военный аэродром, расположенный в глубине пустыни Невада, по документам, является подразделением базы Эдвардс ВВС США.

Также данную базу называют: "Дримленд", "Озеро Грум", "Земля грез" и "Райское ранчо".

В Зону 51, человеку у которого нет допуска, попасть невозможно. В пределах 150 километров нет ни одного населенного пункта, заправки, отеля. На дорогах даже нет указателей.

На подъезде к зоне располагаются КП, оборудованные камерами слежения, детекторами движения и теплоизлучения.

Первый раз о зоне стало известно в 1951 году, когда там была взорвана первая ядерная бомба.

После 1955 года данная зона опять стала объектом обсуждений. Ходили слухи о том, что на Зоне 51 проходит секретный проект под кодовым названием "Красный свет".

"Красный свет" - проект, занимающийся испытаниями и изучением, разбившегося на территории зоны, НЛО. Практически всех, кто когда-либо приближался к этой территории, утверждает, что видел непонятные объекты в небе. Кто-то утверждает, что там исследуются тела пришельцев.

Сама база состоит из 15 уровней, находящихся глубоко под землей. Исследователи считают, что там производятся новейшие летательные аппараты. Многие свидетели, которые видели "шикарные и непостижимые" маневры аппаратов, уверены, что с помощью известных нам технологий, такое невозможно.

Один из бывших сотрудников базы, Боб Лазер, рассказал о том, что на самом деле происходит на базе:

В 1988 году я работал над секретным проектом, нацеленным на изучение двигателей НЛО, а также изменение пространства гравитационного поля вокруг НЛО. Этот проект был начат совместно с пришельцами в 1979 году. Потом произошел конфликт и 44 человека были убиты. Пришельцы убили и специально обученного ученого, поэтому американцы были вынуждены продолжить изучение самостоятельно.

Конечно же после этого рассказа, власти США признали Боба сумасшедшим и "спрятали" в больницу для психически больных. Все документы о существовании данного проекта и самого Боба Лазера уничтожены. Остался только его телефон, подтверждающий его существование.

В наше время Зона 51 считается не действующей. Но зачем тогда туда каждый день летают самолеты? Почему военные постоянно делают обходы по территории? Людей, которые "случайно заблудились" и приблизились близко к территории базы, сразу разворачивают люди в костюмах.

Нам остается только надеяться, что в скором времени или власти США рассекретят все данные о Зоне 51 или произойдет утечка информации, ведь рано или поздно это случается.