Самый глобальный мировой заговор - Земля Плоская!

Ранее мы писали о Гипотезе полой Земли, утверждающей что внутри Земли кипит такая же жизнь, как и на ее поверхности.

А теперь представьте себе, что луна искусственная, космоса нет, все космические экспедиции являются обманом, а Земля плоская. Данные утверждения кажутся фантастическими. Они являются частью Теории плоской Земли, которая на самом деле не кажется такой фантастикой, после прочтения нижеизложенных фактов.

Теория полой Земли берет начало еще в космогонической, скандинавской, шумерской мифологии, в Египте, Греции, Вавилоне. В Библии, ведической литературе, в индуизме и буддизме.

В наше время общепринятым является понятие шарообразной Земли, а вернее, а все ранние представления отметены в сторону и признаны современной наукой абсолютно несостоятельными.

Давайте посмотрим на основные постулаты Теории плоской Земли:

1. Наша планета - это диск, в центре которого находится северный полюс, диаметр диска равен 40 тысячам километрам.

2. Поверхность Земли накрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как светильники. Это обеспечивает смену дня и ночи. Гравитации, как таковой, не существует.

3. Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена.

4. Все фотографии и видео из космоса – это, обработанные специальных программах, подделки.

5. Господствующая точка зрения о шарообразности земли – лишь заговор, который спонсируется тайным правительством с целью скрыть правду от всего населения планеты.

6. Все, кто знает правду: ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются и тоже являются участниками заговора.

Доказательства и факты

Перейдем к доказательствам и фактам, которых придерживаются приверженцы теории о том, что земля – это плоский диск, а не крутящийся шар.

1. Зная длину диаметра Земли и то, что наша планета делает полный оборот вокруг своей оси за сутки, то есть 24 часа, несложно вычислить скорость ее вращения, она составляет более четырехсот метров в секунду. Можете себе представить, наша земля вертится со скоростью почти полкилометра в секунду.

2. Как могут самолеты садиться на взлетно-посадочную полосу, если земля круглая и постоянно вертится вокруг своей оси? К моменту приземления полоса уехала бы далеко от места, предназначенного для посадки, ведь она смещается в сторону с очень большой скоростью согласно теории шарообразной земли.

3. Если ядро выстреливает из пушки с Запада на Восток, то оно должно бы пролететь в два раза меньше, чем может, так как планета движется с огромной скоростью вместе с ним. А, если стрелять с Востока на Запад, то, логично, что ядро пролетит в два раза большее расстояние, ведь земля движется ему навстречу. Но почему-то этого не происходит. Это подрывает знания о шарообразности и вращении земли.

4. А если из пушки выстрелить в небо, то полет снаряда вверх, а потом вниз составит несколько секунд, и по идее, за это время место, где находится пушка, должно сместиться по отношению к ядру на несколько километров, и следовательно, ядро приземлится значительно дальше, но этого тоже не происходит. Адепты общества плоской земли радостно рукоплещут.

Искривление земли за горизонтом

Если земля – шар, то есть искривление, и за линией горизонта ничего не должно быть видно. Но на практике такие высокие объекты, как маяки, горы, статуи видны с таких расстояний, с которых они должны находиться значительно ниже линии горизонта, а, следовательно, не должны быть видны, если земля шарообразная.

Например, Нидлсский маяк, расположенный недалеко от графства Хэмпшир в Великобритании, высота которого 54 метра, виден на расстоянии до 60 километров, а кривизна земли на таком расстоянии составляет 282 метра. Получается, что точка, где находится маяк, должна быть ниже линии горизонта на 282 метра, если земля шарообразная. Но этого не происходит – маяк виден с такого расстояния.

Такая же ситуация с кораблями, которые находятся в открытом море, а мы смотрим на них с берега. Создается иллюзия, что удаляясь от берега, корабль скрывается за горизонтом, что вроде бы подтверждает то, что шарообразная земля имеет изгиб.

Однако, если взять хорошую аппаратуру и настроить увеличительный зум, судно, «исчезнувшее за горизонтом» вновь появится в поле нашего зрения. То есть наше зрение ограничено точкой рассеивания перспективы, а не линией горизонта. Если «вооружить глаз», то никакой линии горизонта, ограничивающей видимость ввиду искривления земли, не будет.

Все фотографии из космоса – обман, небо – это купол, звезды и солнце, да и вообще весь мир – искусственный. Иллюминаторы в самолетах создают иллюзию закругления земли, но это оптический обман. Посмотрите на герб ООН, не это ли модель плоской земли?

Маршруты авиаперелетов

Используя теорию плоской земли легко объяснить некоторые, кажущиеся нелогичными, авиаперелеты. Например, из Сиднея (Австралия) в Сантьяго (Латинская Америка) удобно лететь напрямую с дозаправкой, например в Новой Зеландии. Но на деле маршрут проходит через Северную Америку.

Если смотреть на круглый глобус, то получается, что самолет в этом случае делает странный угол. А если перенести тот же маршрут на карту плоской земли, то видно, что это прямой адекватный путь.

Это можно проверить практически на любых маршрутах, применив которые к карте плоской земли, становится видно, что такая траектория полетов весьма логична и адекватна, чего не скажешь о них в применении к шарообразной модели.

Солнце, луна и звезды

Если собрать все доводы, добавить к ним данные, полученные в результате проведенных наблюдений некоторыми альтернативными исследователями, приправить полученную информацию знаниями о плоской земле и систематизировать материал, то получается, что Луна – это никакой не спутник земли, ее не существует в принципе. Как мы ее видим? Это огромная голограмма, висящая сверху и периодически обновляемая.

Теперь обратимся к звездам. Известно, что астрология – древнейшая наука и многие созвездия, например Большая Медведица были открыты тысячи лет назад. И за это время созвездия никак не изменились. Не странно ли это, если все тела в космосе постоянно движутся с огромной разной скоростью?

Кроме этого, если Земля все время вертится вокруг своей оси, да еще и вокруг солнца, то почему звездными ночами мы видим над головами одни и те же звезды? Ведь земля поворачивается к ним разными сторонами, к тому же летит вокруг солнца, а звезды «стоят», как вкопанные, на одном и том же месте. Не кажется ли это абсурдным?

Теперь разберемся с Солнцем. Неужели солнце – тоже голограмма? Есть много снимков, статей и видео, в которых указывается на наличие не одного, а многих солнц, причем они «висят» в разных частях над нашей землей и светят по-разному. Есть даже перечисления с краткими описаниями всех семнадцати солнц: начиная Калифорнийским и заканчивая Китайским. Конечно, ученые скажут, что это все бред. Но давайте посмотрим, чем объясняют это адепты, верующие в плоскую землю.

Дело в том, что такого цвета, каким мы его видим (от желтого до красного) у солнца быть не может. Ведь согласно официальной теории, голубой цвет неба обусловлен тем, что свет солнца, проходя через атмосферу, делится на спектры и один из спектров (сине-голубой) окрашивает небо в этот цвет. Почему тогда само солнце кажется желтым?

Так как мы видим его через атмосферу, то оно тоже должно быть окрашено в голубой цвет, как небо. Значит ли это, что мы видим солнце не через атмосферу? Солнце находится не над атмосферой, а значительно ниже и оно не настоящее? Что получается в итоге? Земля имеет форму диска и находится под куполом, с которого светят искусственные светильники-голограммы: луна, солнце, звезды.

Если это так, то это самый масштабный в мире заговор, созданный с целью скрыть правду от всех.

Скоро будет опубликована расширенная статья, посвященная Теории полой Земли. Подписывайтесь чтобы не пропустить!