Как найти геопатогенные зоны в квартире

Геопатогенные зоны по сути своей являются местами, где происходят аномальные явления. Поскольку эта область еще недостаточно изучена, да и нет пока адекватных инструментов исследования, все наше знание об этих зонах основывается на человеческом опыте. Некоторые утверждают, что геопатогенные зоны в квартире или вообще на местности – это места через которые излучается энергия из глубин Земли. Эти излучения происходит на тех участках, где есть трещины земной коры или другие нарушения однородности грунта. Наиболее сильно продвинулись в определении геопатогенных зон китайцы, которые давно заметили влияние отдельных мест на людей. Они не строят дом, не определив наличие такого места. При этом одни излучения могут оказывать отрицательное влияние на окружающий мир, а другие – положительное. Очень часто положительное воздействие такого излучения чувствуется в святых местах. Некоторые считают, что лучше вообще избегать геопатогенных зон.

Поскольку для каждого человека место его жительства должно быть безопасным пристанищем, важно уберечься от геопатогенных зон, которые опасны для пребывания в близости к ним. Парапсихологи определили, что излучение может достигать квартир на любом этаже.

Признаки наличия геопатогенных зон:

Явным признаком того, что помещение находится на разломе, является

  • возникновение необъяснимых проблем со здоровьем,
  • разлада в семейных отношениях,
  • подавленности настроения,
  • хронической усталости.
  • Момент, когда человек наиболее беззащитен – период сна. Ему могут сниться кошмары или же наоборот может быть бессонница. Люди чувствуют это излучение, но не могут объяснить, что именно не так. У них появляются какие-то безосновательные фобии.
  • Наиболее чувствительны к геопатогенным зонам дети.
  • Длительное пребывание в таких зонах вызывает депрессии, серьезные болезни, все в доме ломается, распадаются семьи.

Есть ли у вас геопатогенные зоны в квартире?

Если вы узнали какие-то признаки, лучше подстраховаться и проверить свою квартиру на наличие таких зон. Итак, некоторые утверждают, что у маленьких детей есть экстрасенсорные способности. Они могут чувствовать места разлома, поэтому стоит понаблюдать за их поведением. Если есть участки, которых они избегают, начинают плакать, когда оказываются в определенном месте, значит есть большая вероятность, что это место находится в геопатогенной зоне.
Если вы узнали какие-то признаки, лучше подстраховаться и проверить свою квартиру на наличие таких зон. Итак, некоторые утверждают, что у маленьких детей есть экстрасенсорные способности. Они могут чувствовать места разлома, поэтому стоит понаблюдать за их поведением. Если есть участки, которых они избегают, начинают плакать, когда оказываются в определенном месте, значит есть большая вероятность, что это место находится в геопатогенной зоне.
  • Также давно известно о больших способностях кошек выявлять аномалии. Но если вам кажется, что место, которое облюбовала ваша кошка – благоприятное для вас, вы ошибаетесь. Кошки поглощают отрицательную энергию, поэтому раньше, да и сейчас многие придерживаются такого обычая: заселяясь в новый дом, пускают первой кошку. Там, где она ляжет, нельзя ставить кровать и обеденный стол. Интересно, что собака вообще будет избегать этого места.
  • Для того, чтобы убедиться в наличии геопатогенной зоны, можно использовать свечу. Некоторые говорят, что нужно брать только церковную. Итак, следует зажечь свечу и пройти с ней по всему помещению. В местах с отрицательной энергией она будет потрескивать, оплывать черным воском.
  • В геопатогенных зонах быстрее вянут цветы и портятся продукты. Поэтому можно поставить одну вазу с цветами на место, которое вы подозреваете патогенности, и другую – в безопасное место. Если цветы в первой вазе быстрее завяли, значит место геопатогенное.

Итак, если вы определили геопатогенные зоны в квартире, не стоит делать выводов, что вам необходимо срочно переезжать и на месте вашего дома должен быть пустырь. Вам просто нужно переделать обстановку в помещении. Прежде всего, убрать с геопатогенного места предметы мебели, где люди сидят, лежат, также нельзя, чтобы там находилось что-то, связанное с пищей. Нужно сделать так, чтобы это место было проходным, и никто там не задерживался надолго. И тогда эти зоны не причинят вам никакого вреда.

Иногда, наоборот, советуют поставить в это место цветок. Будьте готовы к тому, что цветок погибнет - поблагодарите его за то, что он забрал всю отрицательную энергию на себя, и отрицательное влияние негативных энергий на вас никак не отразилось.