Я худею! Моя правдивая история... Часть 1.

09.04.2018

Тело - багаж, который несёшь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнольд Глазгоу)
Тело - багаж, который несёшь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнольд Глазгоу)

Предыстория

Мне 51! И я понимаю, что умираю. Мне порой кажется, что у меня не осталось ни единого здорового органа! Но умираю я не от тяжелой болезни, а от своей привычки вкусно и совершенно не разборчиво есть. Нет, не так, от привычки МНОГО ЖРАТЬ! Я ненавижу и стесняюсь себя, я не смотрю на себя в зеркало, у меня нет ни малейшего желания, купить что-то новое из одежды, ибо всё что ни купи, похоже на чехлы от самолета. Я нигде не бываю и мне ничего не интересно, абсолютно! Любую проблему на работе или дома, я обязательно заедаю, успокаивая себя таким образом. А потом, пуще прежнего принимаюсь ненавидеть свои, почти 103 килограмма, а если быть точной и честной до конца - 102.4!!!

Клятвы данные себе, что вот завтра я начну заниматься собой (ну а если не завтра, то с понедельника точно), становятся все смешней... "Надо что-то делать..." - в милионный раз говорю себе, доедая третий горячий бутерброд перед сном...

Который раз читаю блоги фитнес - тренеров, молодых девчат и который раз понимаю : ну, не мое это! Не для меня все эти кардионагрузки, планки, сушки и прочая, прочая. Мне это слишком неподъемно! Слишком! Я обуться не могу, не прислонившись к стене, мне повернуться неловко, ребра заходят друг за друга, я боюсь вечером ложиться в постель, потому что ночь для меня -мУка - у меня страшнейшие судороги в ногах! Давление за 200 уже стало нормой... Да и потом, между нами девочками говоря, не нужна мне попа орехом и кубики на животе, мне нужна здоровая Я, в первую очередь!

Одной безрадостной ночью, 28 января 2018 года, после жестоких икроножных судорог, не спалось.

"Надо что-то...", промелькнуло в голове. К черту! Ко всем чертям эту фразу! Никто и никогда больше не услышит ее от меня!

И тут, совершенно случайно, я наткнулась на 15 - ти минутное видео, где самый обычный парень описывает, как ему удалось похудеть. Ничего сверхъестественного: парень рассказывал свою историю, хождение по мукам и о том, как правильный подход к проблеме, изменил его жизнь. И вот именно этот простой рассказ, стал мощнейшим спусковым крючком, пинком, стимулом, мне всё равно, как это назвать, самое главное - я поняла, что прежней я уже не буду ни - ког - да! Утром я уже варила и ела овсянку на воде так, как будто бы, всю жизнь её и ела...

Продолжение следует...

Чтобы не потерять рецепты, подпишитесь на канал Копилочка. Если пост Вам понравился, в качестве благодарности, поставьте пожалуйста лайк.