Праздник вкуса

Салатная капуста.
Вкуснейшая, хрустящая, ароматная.

Готовый салат, можно употреблять и в будни, и на праздники
не стыдно поставить. Приготовить не сложно, а в результате
праздник для желудка. Всегда превосходный результат.

Компоненты:
Капуста - 1 кг
Морковь - 200 - 300 г
Рассол:
На 0,5 литра воды ( горячей )
по одной столовой ложке
соли и сахара ( с горкой)
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем, морковь трем соломкой.
Перемешиваем, слегка приминая. Складываем в эмалированную
посуду. Или в стеклянную банку. Готовим рассол. В горячей воде
растворяем соль и сахар и залаваем приготовленную капусту
так, чтобы он покрыл всю поверхность. Оставляем на 2-3 дня.
Раза два в день прокалываем до дна, для избавления от горечи.
Готовую капусту раскладываем по банкам и ставим в холодное место
для сохранности. На стол можно подавать, добавляя замороженные
ягоды клюквы, брусники, черники, вишни. Все необыкновенно просто.
С любовью. Приятного аппетита.