Cыр может стать секретом жизни более продолжительной жизни

Я никогда не встречал сыр, который мне не нравился, будь то мой гамбургер, мой салат или просто маленький блок прямо из холодильника или гастронома.

Новое исследование, прямо из Nature Medicine, академического исследовательского журнала, предполагает, что употребление в пищу сыра может помочь вам жить дольше. Вы не ослышались - сыр может быть секретом бессмертия. Этот восхитительный пармезан на твоей макароне, моцарелле, в твоей жареной сырной палочке, чеддер на твоем сэндвиче - все это может привести к тому, что вы живете дольше и здоровее.

Исследование показывает, что употребление спермидина, соединения, содержащегося в возрасте сыра, может помочь вам жить дольше. Было установлено, что спермидин, первоначально испытанный на крысах и мышах, увеличивает их средний срок жизни.

Затем они обследовали 800 итальянцев о своих диетах (которые полны восхитительного вкусного сыра) и обнаружили, что у тех, у кого более высокое потребление соединения, было более низкое кровяное давление и более низкий риск сердечной недостаточности - примерно на 40%. . Они также обнаружили, что те, кто потребляет более высокие дозы сыра, уменьшают риск развития других сердечно-сосудистых заболеваний. В принципе, употребление в пищу сыра, согласно исследованию, снижает риск высокого кровяного давления или сердечной недостаточности, которые являются ведущими причинами смерти у мужчин и женщин.

Одна вещь, которую следует помнить, прежде чем вы попируете на доске для сыров, это то, что сыр действительно имеет высокую жирность. Это фактически сократит спермидин, который также можно найти в здоровой пище.

Другие продукты, содержащие высокие уровни спермидина, включают: горох, кукурузу, цельные зерна и соевые бобы, все из которых не являются сыром, но, вероятно, значительно более здоровыми. (Только не ставьте на свою пиццу горох и соевые бобы, мы не варвары).

Вы можете даже рассмотреть сыры с низким содержанием жира, такие как пармезан, моцарелла, камамбер, и Neufchatel - тип легкого сливочного сыра.

Итак, ясно, что вы можете забрать домой из этого научного открытия, в том числе блок сыра из вашего местного продуктового магазина.