10 лучших сцен со стриптизом в кино

Самые эффектные, интригующие и запомнившиеся зрителям сцены со стриптизом из популярных кинофильмов.

Внимание! Подборка содержит видео с демонстрацией обнажённой натуры и откровенными сценами.

«АНГЕЛЫ ЧАРЛИ 2: ТОЛЬКО ВПЕРЁД»

«Ангелы Чарли» — остросюжетная комедия о трёх красавицах из элитного спецподразделения, которым доверяют невыполнимые операции. В сиквеле ленты, получившей название «Ангелы Чарли 2: Только вперёд», работа приводит сногсшибательных агентов на сцену ночного клуба, где им предстоит привлечь внимание зрителей горячим танцем в стиле «бурлеск», а заодно забрать кое-что у одного из зрителей.

«СТРИПТИЗ»

Название фильма говорит само за себя. Зрителю не раз предстоит увидеть танцы с раздеванием в исполнении Деми Мур. Фильм получил не самую лучшую оценку, но впечатляющие сцены с полуобнажённой актрисой вошли в историю, став классикой стриптиза в кино.

«ГОРОД ГРЕХОВ 2»

Танец в исполнении Джессики Альбы в нуар-триллере «Город грехов» впечатлил, должно быть, всех, кто когда-либо смотрел фильм. Во второй части героиня Альбы вновь вышла на сцену клуба, на этот раз представив весьма откровенный номер с элементом раздевания.

«ШОУГЁЛЗ»

Эротическая драма «Шоугёлз» не раз входила в списки худших фильмов в истории кино. Так ли неудачно творение Пола Верховена, каждый оценивает для себя сам, но сексуальные танцы, которыми лента буквально переполнена, мало кого оставляют равнодушными.

«АМЕРИКАНО»

Исполнять запоминающиеся танцы в кино Сальме Хайек приходилось не раз — чего стоят сцены из лент «Фрида», «От заката до рассвета» и «Догма». В драме «Американо» Хайек вновь обнажается на сцене и сама исполняет песню «Going to town».

«НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МАЛЫШКОЙ»

Звезда 90-х Памела Андерсон никогда не стеснялась показывать себя во всей красе. В фильме «Не называй меня малышкой» эффектные формы Андерсон демонстрируются буквально с первых секунд, а именно с начальных титров, на фоне которых актриса танцует под струями воды. Заканчивается момент весьма неординарно — один из зрителей получает смертельный удар шпилькой в переносицу. Неудивительно, ведь потерять бдительность, глядя на такую женщину, может каждый.

«МЫ — МИЛЛЕРЫ»

Криминальная комедия «Мы — Миллеры» рассказывает о торговце наркотиками, которому пришлось завести подставную семью, чтобы переправить очередную партию запрещённых препаратов через мексиканскую границу. Роль его жены исполняет стриптизёрша по имени Роуз, которую в ленте сыграла Дженнифер Энистон. В одном из фрагментов героине необходимо привлечь к себе пристальное внимание, что она и делает с помощью танца с раздеванием.

«КАК ПО МАСЛУ»

В комедийном фильме «Как по маслу» переплетено сразу несколько сюжетных линий. Одна из историй посвящена стриптизёрше по имени Брук, роль которой исполнила Оливия Уайлд. Ярким моментом в картине стал танец героини в затемнённом антураже ночного клуба для взрослых.

«СУПЕР МАЙК XXL»

Мужской стриптиз для кино — явление довольно редкое. Восполнить этот пробел смогли два фильма о группе танцоров «Супер Майк» и «Супер Майк XXL». Откровенных танцев в лентах хоть отбавляй, но главное — то, кто их исполняет. Напомним, в касте фильмов значатся Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи, Мэтт Бомер и Джо Манганьелло.

«БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА»

Неожиданная, а для советского кино и вовсе почти нереальная сцена с раздеванием под музыку — один из самых запоминающихся моментов комедии «Бриллиантовая рука». Возможно, сейчас танец выглядит вполне себе приличным и сдержанным, но его с полной долей ответственности можно назвать самым ярким стриптизом в истории отечественного кинематографа.