5 скандальных разводов знаменитостей

Тяжело пережить развод, когда личная жизнь экс-супругов становится достоянием общественности. Журнал «Афиша» на A42.RU рассказывает о пяти звёздных разводах, которые стали предметом обсуждения.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Марат Башаров поднял руку на жену Екатерину. История, ставшая одним из самых громких скандалов российского шоу-бизнеса, закончилась разводом. Актёр пытался извиниться перед супругой и отказывался разводиться с ней.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Причиной развода одной из самых эффектных голливудских пар стало заявление Хёрд, что Депп её избил. К судебному иску актриса приложила своё фото с огромным синяком на лице. Хёрд выиграла судебный процесс и получила впечатляющую компенсацию. Сам Депп уверяет, что не трогал бывшую жену. Более того, он рассказал, что именно Хёрд устраивала скандалы и кидалась на него с кулаками.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

По информации СМИ, причиной развода Оли и Дмитрия стало нежелание телеведущей заводить детей. Позднее стало известно, что Тарасов ушёл от неё к модели Анастасии Костенко. Пара Бузова-Тарасов развелась, а Анастасия и Дмитрий уже сыграли свадьбу и родили ребёнка.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Гарик и Юлия познакомились на старте проекта Comedy Club. В 2010 году пара сыграла красивую свадьбу, но вскоре отношения стали напряжёнными. Позднее стало известно о романе Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Причём Юлия узнала об этом не от самого Гарика, а из СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Скандальный развод обсуждался несколько месяцев. Семейная пара, казавшаяся многим идеальной, распалась после того, как Анджелина заявила, что Брэд злоупотребляет алкоголем и грубо обращается с детьми.