Чем такое море, лучше никакого

Никогда не думала, что напишу такое... Но... Как мужу объяснить, что я не хочу на море. Нет, на море я хочу, я не хочу на такое, как мы можем поехать. Мы отдыхали этим летом в Сочи. Там у меня нет претензий. Горы, Красная поляна, отель 5 звёзд, вообще ноль претензий, потом ещё отдыхали в Архипо-Осиповке, ну за 3 суток мы отдали за жильё 15 тысяч, плюс ещё около 10 потратили на всякую ерунду.

Море было тёплым только один день, остальное время то море холодное, то тучи, то ещё что. Апофеозом всего было то, что ребёнок подхватил ротавирус и мы домой приехали и испытали 4 дня ада.У неё температура 39 и больше была, лило со всех щелей, а кроме «Мама» она ничего не могла, сил не было. Мне просто жаль денег за такой «отдых», нет на «нашем» море ни сервиса, ничего. На еду, которая там стоит баснословно, страшно даже смотреть, на напитки тоже.

Толку туда ехать? Как будто мы чего-то там не видели.А он упёрся, типа отпуск же,надо на море. А мне оно не надо, даже если опустить историю с ротавирусом и представить, что его уже там нет (хотя это не так). У нас за домом построили аквапарк прекрасный, в городе построили новый супер парк, в который вся Россия ездит, много мест, куда можно поехать и отдохнуть. Нет, ему надо море. А там уже одно название. Может, люди, которые никогда не были на нем, из деревень где-то на севере и рады будут и такому, но мне просто жаль и денег и времени. Меня как будто пытают этим морем. Только не говорите,что я зажралась. Это не так. Там реально не за что платить такие деньги.