Эти могущественные НЛО

29.03.2018

Со времени экспедиции адмирала Бёрда к берегам Антарктиды американцы озадачены появлением неизвестных летающих дисков, атаковавших корабли, из под воды. Возле побережья штата Калифорния тоже отмечено подобное. Только из океана вылетают и НЛО других форм. Очевидцы утверждают, что наблюдали в 1953 году над водой залива несколько странных летательных аппаратов, «патрулировавших» в течение нескольких часов воздушное пространство. Среди наблюдателей оказался инженер, сказавший, что техники подобного вида еще не видел.

Через два года у берегов Калифорнии появилась серебристая «сигара», которую наблюдали рыбаки. В тот же день яхтсмен примерно в 13 милях от берега увидел аппарат круглой формы, висевший над водой. От поверхности моря до него было около семисот метров. Передав по радио координаты места, яхтсмен дождался самолета береговой охраны, но НЛО улетел.

Видели люди неопознанные летательные аппараты и с американского берега. Так в 1975 году проезжавшие по шоссе автомобилисты заметили приземлившийся аппарат круглой формы. Возле объекта был синеватого цвета туман. Водители остановились, тут же к ним из НЛО вышли пилоты в одежде и чёрных сапогах, подошли к машинам с людьми. Задавали вопросы на непонятном языке. После несостоявшегося контакта вернулись к аппарату и взлетели в небо на глазах американцев.

О загадочных вращающихся кругах в океане стало известно со слов моряков. В 1990 году один уфолог наблюдал странное свечение, издаваемое двигавшимися под водой объектами. Диаметр кругов составлял от тридцати метров и более. Другие очевидцы ныряний НЛО говорят об огненных шарах, двигающихся со сверхзвуковой скоростью. Подводники слышали в океане и звуки «квакеров», появлявшиеся неизвестно отчего. При фиксировании скорости перемещения этих объектов оказалось, что она сотни километров в час. Никакая субмарина не может идти с такой скоростью.

Однажды на морских учениях США гидроакустики засекли подводный объект, передвигавшийся с немыслимой скоростью 250 км/час. Это было у берега Пуэрто-Рико в 1963 г. Появившуюся ниоткуда цель не смог догнать ни один из эсминцев. Причем погружался подводный НЛО на глубину до 6 км. То есть, до самого дна Атлантики. По уверениямгидроакустиков такая «подлодка» обладала одним гребным винтом. Еще по другую сторону североамериканского континента обнаружены пирамиды на дне Саргассова моря, превосходящие высотой египетские.

Подытоживая сказанное, хочется верить, что на Земле действительно существует кроме нашей еще одна цивилизация. Она высоко развита. Можно добавить, что представители её не допускают мировой катастрофы в виде атомной войны.