Котлеты по-французки

Необычные котлеты порадуют вас несложным приготовлением и оригинальным вкусом.Могу стать и украшением праздничного стола.

Продукты:

Мясо(на ваш вкус) 120-150 г на порцию

Сало 10-15 г на кусок мяса

Чеснок - 1 зубок так же на 1 порцию(не любите много - делите напополам!)

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кусочки мяса, как для отбивной ,побить, посолить поперчить.Положить кусочек сала, рубленный чеснок.Завернуть в трубочку, перевязать веревочкой и обжарить со всех сторон.Затем сложить в жаровню или глубокую сковороду,прибавить жаренный лук,растительного масла побольше, поставить на медленный огонь на 1 час.

Время зависит от выбранного вами мяса, размера кусков - можно уменьшить или прибавить.

Подавать на стол с картофелем фри, с отварными овощами.Выбор за вами!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал.Впереди Вас ждёт много полезного и интересного.