Закуска по-еревански

Интересная закуска и хлеба из сельди с майонезом

Для приготовления закуски потребуется:

100-150 г хлеба
1 соленая селедка
80-100 г молока
50-60 г майонеза
1 помидор
60-70 г твердого сыра
Зелень - укроп, петрушка по веточке

Приготовление:

Сельдь очистить от кожи и костей.

Хлеб вымочить в молоке.

Затем сельдь и хлеб пропустить через мясорубку, добавить майонез и хорошо взбить вилкой.

Выложить на тарелку(красивее будет на селедочнице)

Помидор вымыть, порезать дольками, укроп, петрушку так же вымыть, обсушить и ими украсить закуску.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал,впереди Вас ждет много интересного!