Как человек появляется на свет или как решить проблему войны

Странный заголовок. На самом деле как человек появляется на свет? Задумайтесь.

Несколько месяцев назад у меня родился СЫН - прекрасно. Я смотрел как он рождается - это мега эмоции. Дней 10 ходил сам не свой - пытался решить все проблемы человечества. Ведь как-так можно воевать и убивать. Да вы те кто поднимает руку на человека вы видели как он появляется на свет. А вы кто прожигает свою жизнь - вы видели как человек появляется на свет.

До этого я видел несколько видео с родами, но это даже приблизительно не то что ты видишь и чувствуешь в процессе самого умопомрачительного таинства - появления жизни.

Появление новой жизни на свет однозначно изменило всю мою жизнь. Это нельзя развидеть и разчувствовать.

Каждому кто идет на войну или является ее инициатором необходимо поучаствовать в родовом процессе. Я думаю смертей станет меньше, а человеческая жизнь будет оценена по достоинству.

Каждому кто не хочет жить нужно обязательно это увидеть. Да и вообще всем всем всем просто необходимо прожить этот опыт. За ним новая жизнь.

Кстати интересный факт: порно больше не вставляет. Смотрю как на обычный фильм без каких либо пристрастий. На счет сексуального влечения оно стало более особенным и избирательным. Перестала впечатлять картинка, мысль, образ. Заводит только жизнь, процесс, сильный контакт (телесный и духовный) Это крайне интересный опыт.

Всем советую по возможности принять в этом участие. Всем долгих лет жизни и удачи.