Жизнь после смерти существует: о новых доказательствах загробной жизни заговорили свидетели

Новости науки сегодня, 24.03.2018: жизнь после смерти описывают люди, которые испытали связь с другим миром. Жизнь после смерти существует: о новых доказательствах загробной жизни заговорили свидетели.

Многих людей волнует вопрос о загробном мире, существует ли он и что ждет каждого из нас после смерти. Касаемо этой темы появляются множество свидетельств, которые доказывают, что прекращение биологических и физических организмов человека, еще не конец, а лишь начало длинного пути в другой мир.

В последнем исследовании люди описали, как они слышали голоса своих мертвых родственников и даже мельком видели их в непредсказуемых обстоятельствах. К примеру, Тереза Чунг, выпускница Университета Кембриджа, заявила, что она  встретилась с умершей матерью, голос которой привел ее к безопасности.

Госпожа Чунг, говорит, что человеческие духи реальны. Женщина ехала в сторону развязки за грузовиком и собиралась повернуть налево, в тот момент, когда она услышала голос своей покойной матери, которая попросила ее изменить маршрут.

«Это был голос моей матери, и я сразу же повиновалась. Если бы я повернула налево, вы бы сейчас не читали этого, потому что я бы была мертва. По сей день я не могу объяснить этого, кроме того, что, должно быть, моя мать направляла меня с небес. Это показало мне, что загробная жизнь есть».

Как оказалось, женщина является не единственной, у кого имеется  подобный опыт, который убеждает в существовании другой жизни.

Джейн Кларк работает в министерстве юстиции и говорит, что жизненные события убедили ее в том, что существует иной мир.

Когда Джейн было 11 лет, одна из ее подруг вышла из комы, утверждая, что ее покойный дедушка приказал ей проснуться.

Джейн говорит, что у подруги надежды на жизнь не было, и врачи были готовы отключить ее от жизненного питания, прежде чем она чудесным образом пришла в себя.

Со слов своей подруги Джейн рассказала следующее: «Мой  мертвый дедушка пришел и сказал, что мне нужно вернуться. Она была абсолютно уверена, что ее защитили ангелы.
В 2014 году исследование показало, что сознание духа или души может выжить в мозге после смерти тела.
Ведущий специалист по реанимации из Университета Саутгемптона, изучил частоту смертельных опытов, «возвращающихся» и вот что он думает: «Сознание и осознание, по-видимому, возникали в течение трехминутного периода, когда не было сердечного ритма. Это парадоксально, так как мозг обычно прекращает функционировать в течение 20-30 секунд после остановки сердца и не возобновляется снова, пока сердце не будет перезапущено. Кроме того, подробные воспоминания о визуальной осведомленности в этом случае соответствовали проверенным событиям».