В КПРФ опровергли информацию о сбритых усах Грудинина

Глава пресс-службы партии и избирательного штаба Павла Грудинина Александр Ющенко опроверг информацию о том, что экс-кандидат в президенты России сбрил усы. По его словам, аккаунт в Instagram, в котором появилось фото политика без усов не имеет к нему отношения.

Экс-кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не сбривал усы. Об этом заявил глава пресс-службы партии и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.

"То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина", - приводит слова Ющенко ТАСС.

По его словам, ему неизвестно, "кто это делает". Также Ющенко подчеркнул, что в соцсетях очень много фейковых страниц. "Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы - пока нет ", - сказал он в ответ на вопрос, действительно ли Грудинин сбрил усы.

Ранее появились сообщения о том, что экс-кандидат в президенты России сбрил усы, выполнив обещание данное видеоблогеру Юрию Дудю. Фото с Грудининым без усов появилось якобы на его странице в Instagram.

До этого видеоблогер Юрий Дудь и Павел Грудинин заключили пари: если кандидат от КПРФ набирает на выборах более 15% голосов, то блогер побреется налысо, а если меньше, - то усы сбреет Грудинин.