Цитаты известных людей. Мерил Стрип.

I believe in the power of laughter. And it seems to me that you can easily disarm people if you can make them laugh!

Я верю в силу смеха. И мне кажется, что вы легко сможете обезоружить людей, если вам удастся их рассмешить!

Мэри Луиз (Мерил) Стрип (Mary Louise «Meryl» Streep) – американская актриса, по праву признанная одной из величайших актрис современности. Трехкратная обладательница премии «Оскар» при 21 номинации зв актерскую работу, это больше чем у любого другого актера или актрисы в истории кинематографа. Также является обладательницей премий «Эмми» и «Спутник», двукратный лауреат премий BAFTA и премии Гильдии киноактёров США, девятикратная обладательница премии «Золотой глобус» (с 31-ой номинацией; абсолютный рекорд за всю историю существования премии), лауреат почётной премии Сезар, и владелица именной звезды на Голливудской «Аллее славы». Помимо этого Мерил Стрип является призёром двух крупнейших кинофестивалей мира — Каннского и Берлинского .В 25 лет Мери не прошла кастинг на главную женскую роль в фильме «Кинг-Конг». Продюсер Дино де Лаурентис, обсуждая Стрип со своим сыном по-итальянски, сказал: «Зачем ты прислал мне эту свинью? Эта женщина настолько уродлива…» и был шокирован, когда актриса ответила ему на том же языке: «Мне очень жаль, что я разочаровала вас». В следующие несколько лет Стрип снялась в ряде знаковых картин и после ее игры в восторге был кинокритик Дан Жарден, сказав, что «… Стрип — лучшая актриса всех времён. Навсегда»

Свой первый "Оскар"Мерил Стрип Получила за роль дизайнера Джоанны Крамер, судящейся с мужем из-за пятилетнего ребёнка, в картине "Крамер против Крамера" кроме этого, Стрип стала лауреатом премии «Золотой глобус». Винсент Кэнби назвал игру Стрип «одной из наиболее важных за 1979 год». В 1978 же году актриса вышла замуж за скульптора Дона Гаммера от которого у неё четверо детей.
Мерил Стрип — по большей части драматическая актриса, которая неоднократно признавалась кинокритиками «одной из лучших актрис нашего времени». Авторитетный критик Роджер Эберт назвал её «лучшей актрисой своего поколения, выдающей одну великолепную актёрскую игру за другой»

Изучайте английский и другие языки онлайн с нами. lingvesta.ru