Шаг №2 из 365 до миллиона. От унылой домохозяйки до миллионерши.

09.04.2018

День 2

Начинаю себя реально настраивать на успех моего будущего дела. Отметаются все другие идеи типа парикмахерских и тому подобное. Не моё это. А вот печенья моё. И у меня все получится. Нужно понять и научиться работать с фотографией. Для этого еще нужно брать где-то реквизит. Всякие там цветочки, тарелочки, ложечки. Меня конечно очень вдохновляет Марта Стюарт. Она тоже когда-то была домохозяйкой. А стала она ей после банкротства. Почти как моя история. Я же ищу параллели.

Одно нужно зарубить себе на носу. Только труд, черная пахота сделают меня миллионершей. Только так я вылезу из долгов. Я в принципе этого и хочу.

Когда нет работы, ощущаешь себя каким-то банным листом. Хочешь внимания родственников, обижаешься на их невнимание, на то что они заняты и тебе, например, не перезвонили. А когда ты занят по горло, тебе все равно перезвонили тебе или нет. Ты в гуще событий, ты очень занят, тебе некогда думать о других. И мне нравится это состояние. Когда ты в состоянии занятости, тебя помнят, тебя хотят увидеть, уже к тебе липнут.

Когда ты бездельник, тебе перестают уважать, смотрят снисходительно, может даже помнят в прошлых заслугах, но когда у тебя нет дела, никому ты не интересен, ты никто.

Может я напридумывала себе это. Все может быть. Безделье делает тебя еще и мнительным.

Хочу признания, хочу большой бизнес. У меня все получится. Я буду богатой. И сразу стану нужной всем и вся) А мне уже будет все равно.

Сегодня еще думала о том, что насколько будет интересен мой продукт. Вспомнилось несколько примеров, когда бизнесменов отговаривали от их проектов. А они очень серьезно выстрелили. А я буду первой в нише. И я уже все меньше сомневаюсь в успехе.

Все получится, обязательно. А еще мне кажется я много говорю, но еще ничего толком не сделала.