Riot Blockchain планирует запустить американскую криптовалютную биржу

29.03.2018

Перспективные планы

Бывшая биотехнологическая компания Riot Blockchain объявила о том, что она может запустить платформу для обмена криптовалютами и фьючерсами.

В публичной заявке от 27 марта бывшая биотехнологическая фирма заявила, что она «намерена рассмотреть запуск цифровой валютной биржи» в США.

С этой целью Riot Blockchain приобрел компанию Logical Brokerage Corp., как известно, это фьючерсный брокер в Майами, зарегистрированный в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и член Национальной ассоциации фьючерсов (NFA), отраслевой торговой группы.

Известный как Bioptix Inc. до октября прошлого года, Riot Blockchain была одной из первых из немногих малоизвестных фирм, которые получили широкую известность, сделав неожиданные, а часто и сомнительные вложения в развивающуюся криптовалютную и блокчейн экосистему.

Акции Riot Blockchain выросли после ремаркинга, достигнув максимума в 38,60 доллара США 19 декабря. Тем не менее, цена акций фирмы впоследствии потерпела крах - и на момент написания этой статьи она стоила всего лишь 6,10 доллара.

Надежда на «быков»

Предположительно, предлагаемая платформа Riot Blockchain облегчит торговлю фьючерсами биткоина, которая ведётся на двух регулируемых биржах США с декабря, но в некоторых брокерских фирмах встретили враждебность.

Тем не менее, важно подчеркнуть, что планы по обмену криптовалют фирмы являются предварительными в лучшем случае, и будет неудивительно, что они будут отложены в будущем - особенно, если криптовалютные цены останутся на медвежьей территории.

Long Blockchain - производитель замороженного чая, который сделал свой собственный вклад в инвестиции в криптовалюту вскоре после Riot Blockchain - недавно отменил широкомасштабные планы по приобретению 1000 установок для майнинга в Исландии.

Тем не менее, Riot Blockchain сделал ощутимые шаги в пространство криптовалюты. Кроме того, фирма купила 500 BTC на январском аукционе, организованном Службой маршалов США, а генеральный директор Джон О'Рурк сказал, что он ожидает, что цена Биткоина составит 50 000 $ к 2019 году.

Ссылка на источник