10 опасных находок: какие вещи лучше не подбирать на улице

15.05.2018

Вещи, как известно, энергетику впитывают с лёгкостью. Не потому, что они этого хотят — просто, утверждают биоэнергетики, вещь побыла у человека и стала словно бы частью его. Если вы не хотите, чтобы негатив и болезни, от которых страдал бывший владелец вещи, не перешли к вам, - ряд вещей подбирать не стоит. Подробнее об этом читайте далее на нашем канале Joinfo.com.

Не подбирайте железные деньги

Ведь металл вообще замечательно впитывает энергетику. Выражение «счастливая монетка» слышали? Но с максимумом вероятности на улице вы всё-таки нашли монетку несчастливую… Скорее в неё попросту вылили негатив, а потом выбросили куда подальше. И, кстати, если вы нашли небольшую сумму денег, то рискуете потерять большую!

И украшения из золота не подбирайте

Эзотерики говорят, что повлиять на драг-металлы, в общем-то, несложно. Так что очень легко перенести в них множество разного — и оставить на улице, дабы избавиться от проблем. Даже если золотое украшение было потеряно случайно, в любом случае металл такого плана может изменить ваше биополе и подстроить его под образ прежнего хозяина…

Не подбирайте хэндмейд

Особенно если это кукла или что-то подобное, имеющее лицо. В особенности если она лежит на перекрёстке. Это сознательно выброшенная игрушка, которая содержит в себе болезнь, проблему или что-то ещё подобного плана.

Не надо подбирать булавки и иголки

Они очень легко заряжаются всячески негативом, так что на улице случайно обычно не оказываются — это чаще потерянный кем-то оберег. Который собрал в себя множество негатива прежнего владельца. А теперь выплеснет все на вас…

И нательные крестики не поднимайте

Слишком уж тесно они связаны с человеческой судьбой! Запоминают все поступки человека. Вы же не хотите надеть на себя чужую судьбу? И брать чужие прегрешения…

Ключи тоже нельзя подбирать

Ключами в ритуалистике часто «запирают» несчастья, чтобы потом выкинуть ключ. Ну и что же будет дальше? Вы откроете дверь несчастий? Зачем это вам?.. А если ключ найден в воде — ещё хуже.

Как и браслеты из ниток

Это часто самые обычные обереги, которые впитывают в себя отрицательную энергию и тем самым защищают хозяина. Рвутся они и падают с руки, когда негатива слишком много, и защитить хозяина браслет уже не может. Потому и нельзя больше никому его повязывать — напротив, выплеснет все на вас…

Не подбирайте зеркала

Они всегда считались предметами опасными! Да, ведь у поверхности зеркала есть своя память. Она впитывает то, что отражает! Вы потом в нем отразитесь — а оно распространит на вас чужую судьбу…

Нельзя подбирать расчёски

Они слишком тесно связаны с энергетикой своего хозяина! Потому, когда вы поднимаете расчёску, случается значительный риск зарядиться отрицательной энергетикой. Это не говоря про заговоры, которые читают над расчёсками!

Часы тоже не подбирайте

Ведь когда человек умирает, его часы тоже останавливаются. Часы очень сильно связаны с биополем человека. если поднимете их — нарушите целостность своего энергополя! И заберёте себе проблемы прежнего хозяина…

Вот такие вот наставления дают эзотерики. Ну что же, послушаемся их? Не будем подбирать что попало? А то ведь мало ли что.

Также читайте о приметах которые подтвердила наука, и вы узнаете что-то новое и интересное.

Подписывайтесь на наш канал!