Дети знаменитостей которые уже в младенчестве заработали свой первый миллион

22.06.2018

Детство – беззаботная весёлая пора игр и безделья. Но, несомненно, детство обычного ребёнка совсем отличается от детских лет детей знаменитостей. На этих ребят уже с младенчества возложена обязанность поддерживать доброе имя своих родителей. Давайте посмотрим на звёздных деток на нашем канале Joinfo.com, которые с помощью своих родителей, уже с раннего детства зарабатывают немалые деньги.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской – Александр, несмотря на свой юный возраст, а родился он в 2013 году, уже заработал свой первый миллион рублей. На личный счёт Саши эта сумма поступила как часть гонорара от контракта, который семья заключила с производителем зубной пасты R.O.C.S. Общая сумма гонорара равняется одному миллиону долларов. Кроме этого, Александр Плющенко, активно снимается для модных журналов, и уже засветился в таких зарубежных изданиях как Collezioni Bambini Italy и L'Officiel Kids. Саша довольно разносторонний ребенок. Он также постоянно принимает участие в модных показах и регулярно выходит на подиум.

Естественно, что профессиональная деятельность отца, тоже наложила отпечаток на жизнь ребёнка. Евгений обучает Александра фигурному катанию, берёт его с собой на гастроли. У них даже есть общий номер на льду - Sex Bomb. Именно эта постановка принесла в 2001 году Евгению Плющенко славу и известность.

Дочери Ксении Бородиной

Известная телеведущая является мамой очаровательных дочерей – восьмилетней Маруси и двухлетней Теи. Старшая дочь была рождена от бывшего мужа Ксении, Юрия Будагова. Младшая же родилась в браке с нынешним супругом ведущей Курбаном Омаровым. Ксения практикует заработок на публикации рекламных постов в Instagram. Причём на рекламных снимках довольно часто появляются и Маруся и Тея, и Курбан. Заказать Бородиной рекламу в Instagram будет стоить от 250 до 350 тысяч рублей. Но, стоит помнить, что за появление в рекламном посте кого-то из членов её семьи, придётся доплатить каждому из них по 50 тысяч рублей. Вот так знаменитости используют социальные сети не только, чтобы выкладывать туда обычные семейные фото, но и для заработка.

Дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской

Из-за тяжелого бракоразводного процесса и постоянных ссор между бывшими супругами, Аршавин не может свободно общаться со своими детьми от Юлии Барановской. Двенадцатилетнего Артема и девятилетнюю Яну он не видел уже около 3 лет. Тем временем, дети самостоятельно занялись заработком средств. Они представили линию детской одежды от известного бренда Adidas. Еще одной их работой стали съёмки в рекламе школьной формы H&M, правда здесь к ним присоединился их пятилетний брат Арсений.

Сын Эвелины Блёданс

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс и её бывший муж Александр Сёмин еще во время беременности узнали, что их ребёнок родится с синдромом Дауна. Они отказались прервать беременность и с нетерпением ожидали появления малыша. Через три месяца после рождения сына Семёна, Эвелина рассказала всем о его болезни. Первая работа появилась у малыша в возрасте 6 месяцев. Это были съёмки в рекламе подгузников Pampers. Как говорит телеведущая её сын много работает и снимается в различных рекламных проектах, и несмотря на свой юный возраст уже относится к каждой съёмке ответственно. В настоящее время Сёма является самым известным малышом с синдромом Дауна в России.

Как видим, некоторые дети знаменитостей уже с раннего детства начинают свою собственную карьеру. Посмотрим, возможно, кто-то из них заработает мировую славу и затмит своей популярностью своих же именитых родителей.

Также читайте о звездных детках которые уже стали популярнее своих не менее звездных родителей, вот только не благодаря последним, а собственным талантам.

Подписывайтесь и ставьте лайки, а также делитесь статьей с друзьями, так вы помогаете каналу развиваться :)