6 самых важных вещей, которые я теперь знаю!

1. Стань тем человеком, с которым тебе хотелось бы встретиться. Шути. Улыбайся, как маленькие дети. Искренне, от самого сердца сделай что-нибудь безумно щедрое. Расскажи о своих потаенных желаниях и даже о своих глубочайших страхах. Ты никогда не знаешь, что кто-то стоит того, что он может услышать.

2. Будь честен. Даже при последнем вздохе. Даже если ты чувствуешь, что лучше умереть, чем сказать правду. Даже если это очень больно. Потому что, поверь, ты будешь чувствовать себя намного легче.

3. Ты – это ты, я – это я, и все в порядке. Перестань искать в себе недостатки, сосредоточься на своих ярких особенностях. На том, что делает тебя ТОБОЙ. Что ты делаешь, когда нервничаешь, смеешься, плачешь? Это делает тебя ТОБОЙ. Книги, которые ты читаешь, песни, которые заставляют тебя плакать, все это делает тебя ТОБОЙ и никем, кроме ТЕБЯ. И это нормально.

4. Выбери счастье. Если ты решишь быть счастливым, твой путь будет намного радостнее. Хотя иногда бывает плохо и грустно до слез. Не подавляй свои слезы. Пусть они текут. И после того, как ты закончишь,- реши быть счастливым для того, что еще впереди. И старайся больше не плакать по той же причине.

5. Остановись и погляди на небо. Этот мир становится все быстрее и быстро меняется каждый миг. Все в порядке, если ты чувствуешь, что ты позади. Это не соревнование, - перестань так стараться наверстать упущенное. Ты пропускаешь божественные мгновения, потому что слишком занят поиском временного удовлетворения. Иногда делай паузу и позволяй себе ощутить глубину мироздания. Цени это время от времени.

6. Прекрати уничтожать себя. Понимаю, - жизнь ужасна и люди не те, кем стараются себя показать. Но это не твоя вина. Ты так же прекрасен сейчас, как и в момент мироздания, и никто и ничто не может сравниться с этим. Если ты хочешь уничтожить все – уничтожь старого себя. И замени его прекрасным, любящим, добрым, тем, который является новым тобой.