Диагноз дочери изменил мою жизнь. Как я похудела на 32 кг.

Фото: ok.ru, vk.com, facebook.com
Фото: ok.ru, vk.com, facebook.com

В школьные года сколько себя помню, я всегда была полной девушкой. У меня была шикарная грудь, длинные темно-рыжие волосы, одним словом мне не мешал вес, всегда были поклонники. Годы шли, вышла замуж. После родов, поправилась. Жизнь моя поменялась. Я думала легко распрощаюсь с ненужными килограммами, но это было не так.

В семье начались проблемы, муж перестал уделять мне внимание, не ночевал дома. Я полностью перестала следить за собой, много стала есть, стала нервной, порой грубой. Походы в магазин за вещами мне не приносили никакой радости. Мне приходилось мерить женские модели больших размеров. После очередного скандала с мужем, много узнала о себе. Он мне сказал обидные слова, что я толстая, некрасивая женщина. Это была моя последняя капля, после чего я подала на развод. Жила у мамы вместе с дочкой. Устроилась на работу, ничего не успевала, уходила в семь утра, приходила домой в восемь вечера. Мама водила и забирала дочку из сада, готовила обед и ужин. У меня не было ни какой личной жизни, с ребенком почти не виделась, очень уставала. Моя жизнь изменилась, когда я услышала от врача, первоначальный диагноз дочери - ожирение.

Мне было все равно на себя, но дочка не должна страдать как я. И вот я поставила себе цель полностью изменить нашу с ней жизнь. Для начала я уволилась с работы, нашла поближе к дому. Появилось больше времени быть дома, изменила наше привычное питание, мама больше нам не готовила. Купили два велосипеда и каждый вечер и выходной мы с дочкой устраивали велосипедный пробег. Утром мы занимались зарядкой, иногда немного бегали, лифтом перестали пользоваться, больше ходили. У нас появился новый член семьи Мики. Это был очаровательный щенок из породы бигель, мы постоянно с ним гуляли, бывало по четыре раза в день.

За два года жизни я похудела на 32 кг., дочка вытянулась в росте, подтянулась. Мы радовались своей жизни, у нас с ней было полное понимание. Вместе стремились к здоровому образу жизни, который нас радовал каждый день. Муж с которым я была в разводе, предлагал начать всё сначала. Но мне не нужна была старая жизнь, ведь я уже была другая, ждала совсем другого человека, который бы делал меня еще счастливее. На самом деле нет секрета как я похудела, это каждый может, если будет цель.

Главное убрать из своего рациона: жирное, мучное, заменить привычные большие тарелки на маленькие, отказаться от фретюрнецы, приобрести им на замену пароварку. Обязательно начинать завтрак с молочных продуктов, каш. Дробно питаться, делать здоровые перекусы. Отдавать предпочтение паровым или запечённым блюдам. Овощные салаты заправлять оливковым маслом. Больше употреблять зелени, петрушки, кинзы, укропа. В день выпивать полтора литра воды. Делать разгрузочные дни раз в неделю. В магазин ходить строго со списком, заранее продумывайте меню на неделю. Больше двигаться, питаться правильно, желание двигаться к своей цели и Вы станете стройными и красивыми.

Буду очень рада, если подпишитесь на мой канал!