Доживем до понедельника

23 May
Монетки нашла на https://www.canva.com
Монетки нашла на https://www.canva.com

Общими усилиями с моим пока-еще-мужем мы нашли 25 000 рублей. Осталось еще столько же по три раза. Уже что-то. Поскольку просто сидеть и сомневаться смысла никакого нет, то остается только действовать. Переговорив с менеджером по нашему печальному делу и сказав ему, что такая-то гарантированная сумма уже есть, я получила отсрочку до понедельника.

Первое, что я решила сделать для привлечения новых клиентов на мои услуги по копирайтингу и маркетингу - это разместить объявления на Авито и создать профиль в Инстаграм и группу в ВК. Есть еще задумка выйти на ФБ, но это пока витает в воздухе - есть ощущение, что тот же Телеграм-канал выстрелит в разы лучше.

Итак, какие задачи я поставила перед собой:

1. Оформить профиль копирайтера в соцсетях
2. Попросить коллег и заказчиков (нынешних, бывших) активно поддержать в рекламе. Так сказать, пусть не деньгами мне помогут, но дать заказ или порекомендовать кому-то тоже неплохо.
3. Придумать имя, под которым я буду продвигать свои услуги.
4. Посчитать, сколько мне необходимо зарабатывать в день, чтобы начать выползать из этой ямы. Большими шагами не получится - запредельные суммы проставлять нет смысла. Ведь, как говорил тот, чье имя носит этот блог, маленькие шаги - это пусть медленное, но реальное движение.
5. Все это необходимо выполнить к завтрашнему утру. В 9.00 24 мая все должно быть готово. Поехали!

Ах да, еще К. прислала мне материал по предложенному проекту, который тоже нужно начать смотреть и осваивать. Поэтому пока у меня есть время, причем время свободное - дети находятся у бабушки с дедушкой в деревне, на самоизоляции, нужно действовать.

©23 мая 2020 года