Самые невероятные факты со всего мира продолжение следует

Наверное, самый большой улов из когда-либо сделанных в мире. Поймали такую рыбу в Казани в 1921 году.

Очень старый дуб. Такому дубу уже около 350 лет.

Аскомикотовый гриб рода Кордицепс превращает муравьев-древоточцев в зомби. В это сложно поверить, а главное не понятно что это. Сейчас поясню.
На Земле есть такой паразит называется - Сordyceps unilateralis. Этот паразит попадает внутрь организма муравья. Гриб контролирует муравья для поиска места размножение. Это должно быть теплое и сухое место. Когда такое место муравей находит он погибает. Из его головы начинает расти гриб.
Как оказалось данный паразит живет на Земле уже около 48 миллионов лет. Некоторые виды этого паразита способны управлять мышами.

Еще один интересный факт. Распространенность McDonald's в мире.

Наверное самые забавные острова в мире. Посредине между Чукоткой и Аляской находятся Острова Диомида. Один из них принадлежит России, в то время как другой принадлежит Америке. Так сложилось, что между этими островами проходит граница, но самое главное это смена часового пояса. Таким образом разница во времени между островами, которые находятся на расстоянии 4 км друг от друга, составляет 12 часов.

Кардиокринум настолько редкое и странное растение, что о нем почти ничего не написано. Цветут раз в жизни. Их цветы настолько огромные, что само растение отдает все силы на цветки и потом погибает.

Интересный факт, человек попавший в незнакомую ему обстановку скорее всего пойдет направо.

Зная этот прием его повседневно используют в маркетинге. Этот факт захотят попробовать примерно 95% всех читающих эту статью.

Интересный факт, если взять человека за мизинец во сне, то он ответит на все вопросы.

Рис это основной продукт питания для более чем половины населения всего мира.

Если Вы любитель чая и готовы на все ради него, то предлагаю вашему вниманию чай "Дахунпао". За 20 грамм этого чая вам придется отдать 25 000$.

Не самый приятный факт, но все же. В 1945 году цыпленку отрубили голову. То ли случайно, то ли специально -не в этом суть. Главное, что этот цыпленок жил с отрубленной головой еще 18 месяцев. Хозяин кормил его из пипетки прямо в пищевод.

Продолжение следует. Ваши БОБРЯТА!!!