Как я стала многодетной мамой

29.03.2018

Первый раз мамой стала я в 26 лет. К этому я была готова давно, ребенка хотела. С будущим мужем были знакомы на том момент всего полгода. Но потом мы расстались и я всю беременность и 10 месяцев ребенкиной жизни я провела одна.

Почему мы расстались? Видимо он оказался не готов, морально не выдержал меня беременную. У меня начался сильный токсикоз, который продолжался до 5-го месяца беременности. Естественно, меня от всего тошнило, меня все раздражало, я постоянно хотела спать. Я не выносила запаха сигарет, которые курил муж. Он не понимал моего состояния, обижался. Вот и вышло так, что постоянно ругались и в итоге расстались. Но как оказалось, не навсегда).

В общем, родился мой первенец Алексей 3200 кг, 55 см. Я была настолько счастлива, что мне было совершенно безразлично, есть муж или нет. Мне хватало моего малыша. Так мы прожили до 10 месяцев ребенка. Потом я почему то решила подать на алименты, уже и не помню. Муж приехал, как ни странно, согласился. И уже тогда я заметила, что он смотрит как то по другому. Осознал.

Короче говоря, на алименты подала, но не успела их получить, потому что мы снова стали жить вместе. И через 2 года родился средний сынок Роман 3390 кг и 53 см. Мы переехали в мое село, купили дом за маткапитал. Еще через 2,6 года родился третий сынок Степан 3080 кг и 53 см.

Вот так я стала многодетной. Сейчас моим мальчикам 6, 4 и 2 года.