Как отрастить длинные ресницы за 30 рублей

29.03.2018

Не знаю ни одной девочки, которая не хотела бы густые и красивые ресницы, лично я всегда завидовала обладательницам такой красоты. Хотите знать, как прошла моя зависть?) Читайте статью.

Наверняка практически каждая девушка прибегала к наращиванию ресниц! И я не исключение. Не понаслышке знаю, как после недели-полторы нарощенные ресницы начинают отваливаться, а тот момент, что нельзя спать, уткнувшись лицом в подушку, помните? На какие хитрости только не идут девчонки, лишь бы быть красивыми.

И вот, когда в очередной раз после наращивания ресниц, спустя 2 недели я увидела, в каком плачевном состоянии находятся мои собственные ресницы, я поняла, что так нельзя и что-то надо делать, потому что следующий поход к мастеру может и не случиться, так как наращивать будет не к чему… До такого состояния я себя довела. И тут подруга мне посоветовала втирать касторовое масло в ресницы и брови (они тоже были тонкие и редкие).

Конечно, я недолго думая пошла в аптеку и купила аж 3 флакона этого масла. Начала изучать в интернете у бьюти-блогеров как его правильно использовать. Все говорили по-разному. Кто-то говорил, что его надо наносить только утром на 15 минут, а потом смывать, так как если нанести на ночь-будут отёки, кто-то показывал, как правильно и чем его наносить. В общем, я выработала свой метод, который мне реально помог отрастить пушистые ресницы, чуть больше чем за полмесяца. Да, этот процесс не такой быстрый, но зато это того стоит!

Несколько слов о касторовом масле

Продается оно в аптеках, полностью натурально, тягучее, имеет специфический запах, производят его из семян клещевины. Стоимость его варьируется от 20 до 30 рублей. Никогда косметологи или другие врачи вам его советовать не будут, потому что- что? Правильно, надо втюхать какую-нибудь мазюльку химическую стоимостью от 1000 рублей и выше.

Как я использую

Наношу я масло на всю ночь перед сном и ерунда, что будут на утро отеки под глазами!

Беру тюбик от закончившейся туши, хорошо его промываю вместе с щеточкой, наливаю туда масло, и перед нанесением немного держу тюбик в ладонях, чтобы масло согрелось.

Затем щеточкой расчесываю брови и ресницы. Если масло попадет в глаза-не беда, оно не будет щипать, так что бояться не нужно. Все, ложусь спать, утром остатки масла еще чувствуются, но легко удаляются при умывании.

При ежедневном использовании касторового масла мои ресницы заметно отрасли и стали пушистыми, чего раньше не было! А еще, что самое интересное-они стали черными по всей длине, раньше кончики были обесцвечены. Брови стали гуще, что сейчас особенно актуально!

Надеюсь, что статья будет полезна. Берегите себя. До новых встреч.