ОТПРЫСКИ ВЕЛИЧАЙШИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОРАЖАЮТ

Известная внучка Иосифа Сталина

Самая популярная из 9 потомоков Иосифа Сталина (Джугашвили) - 46-летняя Крис Эванс, урожденная Татьяна Питерс. Ее родила Катерина Аллилуева, единственная дочь вождя. Длительное время Крис укрывала тайну собственного рождения, покуда один русский блогер не поведал о ней. Проживает в Портленеде, занимается делом. Не разговаривает о политическом деятеле и считает собственного дедушку жестоким человеком.

Зигмунд Фрейд

У Зигмунда Фрейда с женой Мартой Бернес было шестеро деток, четыре внуков, а в данный момент уже имеется 4 правнука, посреди каких и Мэтью Фрейд. Он обладает наикрупнейшей консалтинговой фирмой в Англии и считается знаменитым благотворителем. Мэтью воплотил ряд программ поддержки нуждающимся государствам Африки и сообразно защите прав детей. У него также имеется семья.

Юрий Гагарин

Жена - Валентина, в девичестве Горячева. Она по сих времен проживает в Звездном городе, где из окошка видно монумент ее большому и все еще любимому супругу.

Познакомились они в Оренбурге, когда пошли вечерком на танцы. Первое ощущение от Юрия у Валентины было не в его выгоду: "голова крупная, маленький ежик волос, торчащие уши", - поведала племянница Гагарина. Однако наверное была судьбина. И позднее у Валентины и Юрия появились 2 дочери -Лена и Галина.

Елена

Лена появилась в 1959 году. Она ведущий директор Музеев Московского Кремля.

Галина

Галина появилась в 1961 году. Доктор финансовых наук, профессор, управляющая кафедрой государственной и региональной экономики Русского финансового института им. Г. В. Плеханова.

Правнучка Александра Пушкина

Британская баронесса Александра Аберкорн - пра-пра-правнучка великого российского стихотворца Александра Пушкина . Друзья зовут ее просто Александра. Корни семейного древа Абекорн водят к ней от Натальи, младшей дочери Пушкина. В реальный момент продолжательница принимает активное роль в культурной и публичной деятельности.

Внучка Льва Толстого

Вика Толстая, до замужества Чельберг, проживает в Швеции и поет джаз. Молодая девушка никак не читала ни одного творения собственного пращура Льва Толстого, никак не понимает российскую речь, однако может сказать: "Война и мир", "Анна Каренина" и "Ясная поляна". Поменять фамилию 43-летняя пра-пра-правнучка сочинителя не стала, и упрашивает её никак не склонять.

Подпишитесь на наш канал и будьте в курсе всех событий ;) https://zen.yandex.ru/media/id/5ab10c1dad0f224f36c3706c

Мы очень благодарны за то, что вы с нами!