В Штабе сообщили о горячих сутках на Донбассе

30.03.2018


За минувшие день боевики русско-оккупационных сил в Донбассе осуществили 57 обстрелов позиций украинских защитников, в следствии чего же украинские защитники получили ранения и травмы.
Об данном рассказывается в обычном докладе пресс-центра Штаба АТО.

По текстам военнослужащих, в частности, в Донецкой линии с 82-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП боевики обстреляли украинские укрепления в области Павлополя.
Кроме этого, равно как заверяют в Штабе, минометы калибра 82 мм оккупанты использовали по защитникам Широкиного, а гранатометы различных видов и стрелкового орудия – возле Авдеевки, Нежиого, Гнутового, Песков, Квалифицированного, Новотроицкого, Лебединского и Пищевика. Кроме того около пламя с крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Талаковки, Каменки, Марьинки и Верхнеторецкого, а с БМП – Гнутового, Талаковки и Пищевика.

Стрелковое вооружение пророссийские оккупационные войска использовали и по нашим позициям около Широкиного, город Обработка и Павлополя, а противотанковую контролируемую ракету – в области Новотроицкого.

Что относится Луганского курса, то тут с гранатометов и стрелкового орудия соперник бомбардировал наши закрепления возле Артемова, а с крупнокалиберных пулеметов – около населенного места Луганское.

"В следствии неприятельского огня двое украинских защитников приобрели ранения. Ещё 1 наш боец приобрел военное повреждение. Потерпевшие военные незамедлительно привезены в целебные учреждения и им оказана требуемая врачебная помощь", – прибавляется в послании.

Подпишитесь на наш канал и будьте в курсе всех событий ;) https://zen.yandex.ru/media/id/5ab10c1dad0f224f36c3706c

Мы очень благодарны за то, что вы с нами!