Приготовление творога в мультиварке

31.03.2018

Каждая хозяйка не раз да задумывалась о своем домашнем твороге. Теперь по нашему рецепту Вы сможете приготовить настоящий полезный творог в котором будут только полезные вещества и никаких вредных добавок. Творог по рецепту должен получится нежным и рассыпчатым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5л кефира 2,5%
3 ст.л. сметаны 25%
1 литр молока 2,5%

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА В МУЛЬТИВАРКЕ:

Шаг 1. Берем молоко  и смешиваем его с кефиром добавляя сметану. Как перемешали поставьте на режим тушение 20 минут. (Самое главное не доводите до кипения по этому может хватить и 15 минут)

Шаг 2.  Открываем мультиварку и хорошенько перемешиваем. Теперь включим на подогрев и оставим на 1,5-2 часа.

Шаг 3. Даем остыть сыворотке. Приготовим марлю и дуршлаг. Перекладываем творог в марлю и даем ей стечь.

КАЛОРИЙНОСТЬ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА НА 100Г. ПРОДУКТА:

Белков –18г.
Жиров – 0,6г.
Углеводов –1,8г.
Калорийнось –88 ккал

Дорогие кулинары! Поддержите нас лайком.