НАГАДАЛА МУЖА.

31.03.2018

Существует такой праздник «Введение богородицы в храм божий», отмечается 4 декабря. Ну так вот, было мне лет семнадцать, и мама рассказала мне про одно гадание: нужно было прочитать перед сном молитву (в ночь с 3 на 4 декабря), и якобы должен присниться суженый!

Ну, думаю,девушкам это интересно-узнать свою судьбу, да еще и в этом возрасте)) В итоге я так и сделала, как говорила мама…

Снится мне сон-проходит мимо отряд солдат (на тот момент я жила в воинской части, и это был неудивительно-видеть солдат), затем прошел отряд моряков, и далее отряд милиционеров. И из этой толпы мне кто-то очень громко и отчетливо крикнул «Привет!», при этом назвав меня по имени!! Лица я не рассмотрела.

Проснувшись утром, я проанализировала все это, и пришла к выводу,что с милицией меня никак и ничто связывать не может (я на тот момент встречалась с парнем, и он категорически был против такого рода структур).

И вот пришло время моему милому идти в армию…. и дабы «откосить» он идет служить в МИЛИЦИЮ!!!!!! И что бы вы себе подумали? Да да да…я замужем, именно за милиционером)) Так что вот так)) Вот вам гадания и вещие сны)))