МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ SCHER-KHAN MOBICAR – ВАШ СМАРТФОН ТЕПЕРЬ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ АВТОСИГНАЛИЗАЦИЕЙ

20 December 2018

Возможность управлять и настраивать работу автомобильной сигнализации через смартфон относится к ее неоспоримым преимуществам. В моделях SCHER-KHAN MOBICAR (ШЕРХАН МОБИКАР) 2 и SCHER-KHAN MOBICAR B эта возможность реализована благодаря встроенному модулю Bluetooth SMART. Поэтому автосигнализация и смартфон взаимодействуют по каналу Bluetooth. На смартфон требуется установить мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR. Смартфон в этом случае становится не только пультом управления, но и информационным терминалом, который транслирует множество параметров.

КАК НАЙТИ И ПОСТАВИТЬ

Мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR (ШЕРХАН МОБИКАР) может быть установлено и функционировать на любых мобильных устройствах под управлением операционных систем Android, начиная с версии 4.4 и выше, и iOS, начиная с версии 8.0 и выше. Приложение устанавливается на мобильное устройство стандартным способом через Google Play и App Store, соответственно. Оно является абсолютно бесплатным и находится в свободном доступе на Google Play и App Store. Интерфейс для обеих платформ унифицирован.

ИНФОРМАЦИЯ НА ПРОКРУЧИВАЕМЫХ ЭКРАНАХ

Автомобильные сигнализации SCHER-KHAN MOBICAR (ШЕРХАН МОБИКАР) подключаются к цифровой бортовой сети автомобиля и получают всю информацию, которая передается от датчиков и различных блоков и механизмов в эту сеть. Информация выводится на крупном отдельном экране для каждого параметра. Экран занимает центральную часть дисплея смартфона и прокручивается для просмотра следующего параметра. Доступно прокручивание вправо и влево, экраны замкнуты в «карусель». В зависимости от данных, передаваемых в бортовую сеть конкретной марки автомобиля, пользователь может узнать температуру салона, температуру двигателя, напряжение бортовой сети, частоту оборотов двигателя, запас топлива, скорость.

КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ НА СТАТИЧНОМ СИЛУЭТЕ АВТОМОБИЛЯ

В нижней части дисплея находится стилизованный статичный силуэт автомобиля с интерактивными кнопками управления. Это многофункциональный пульт управления охранными функциями системы, отображающий статусы световых приборов и зон охраны. На «крыше» расположена кнопка снятия/постановки на охрану, в зависимости от режима охраны статус изменятся. Слева на «багажнике» расположена кнопка отпирания багажника, справа на «капоте» – кнопка запуска/остановки двигателя. Отображается включение всех внешних световых приборов: головного света, стоп-сигнала, указателей поворота (распознаются сигналы каждого борта по отдельности). Отображается открытие/закрытие каждой двери, капота и багажника. При возникновении тревоги цвет окантовки силуэта автомобиля изменяется на красный, на «крыше» появляется кнопка со знаком тревоги. Нажав эту кнопку, тревогу можно прекратить.

Источник: http://www.scher-khan.ru/press-center/item/545-mobilnoe-prilozhenie-scher-khan-mobicar-vash-smartfon-teper-pult-upravleniya-avtomobilem.html