Когда невеста в положении или подготовка к "беременной" свадьбе

29.03.2018

Когда невеста в положении, это вовсе не повод откладывать свадьбу, а наоборот - сделать этот праздник вдвойне приятным. Но помните, что вам придется нести двойную ответственность: за ребеночка и за свое здоровье. Поэтому надо заранее грамотно подготовиться к празднику.

Начните с даты свадьбы. Лучше всего свадьбу назначить на период второго триместра беременности. “Золотое время” для беременной, когда токсикоза уже нет, а опасности преждевременных родов еще нет. Тем более, что фигура еще не так сильно изменилась, и животик уже сформировался, так что выбор свадебного платья остается широким и богатым.

На счет организации свадьбы, то лучше избавить себя от этих стрессов. Доверьте это своему любимому, своим родным и близким, людям, которым вы доверяете. Или выбирайте профессионального организатора свадеб, с хорошей репутацией и опытом работы.

Чтобы выбрать правильный букет, лучше всего посоветоваться со своим врачом, поскольку некоторые цветы могут вызвать аллергию у беременных. Это же и касается макияжа, так что тут тоже стоит советоваться с врачами и косметологами.

Платье выбирайте из дышащих материалов, а обувь удобную в виде балеток или очень устойчивый каблук. Всегда берите запасную обувь. Если вы все сделаете правильно, то будете только наслаждаться своей свадьбой “ в положении”.