Что происходит со здоровьем у Пугачевой.

31.03.2018

Пугачева сделала откровенное признание о своем здоровье

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина двое детей. Им в этом году будет по 5 лет. Но многим людям не дает покоя возраст Пугачевой. Они считают ее старой. А женщина счастлива своими детьми и мужем. Поэтому она решилась ответить всем злопыхателям.

В Инстаграме Пугачева написала, что "ей скоро стукнет 69 лет и она уже не молодая женщина по возрасту".

Иногда журналисты видят Пугачеву без прикрас -в платочке, а для детей она одевает шиньон, так ее вид им привычнее.

Когда Пугачева появилась на избирательном участке в молодежной одежде, многих корреспондентов это озадачило, на что Пугачева в соцсетях резко написала:

«Люди добрые. Я старею, и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей, - написала Алла Пугачева в соцсетях. - Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше».

Здоровье Аллы Пугачевой желает быть лучше. На сегодняшний день она перенесла 4 операции на сердце, сказалось переутомление. Врачи запрещают после последней операции петь. В мае 2017 года у Пугачевой опять был сердечный приступ и пришлось ставить еще один стент. При этом примадонна страдает диабетом.

В связи с этим Пугачевой больше нельзя делать пластику:

Алла Пугачева объяснила, что ей пришлось уйти со сцены из-за проблем со здоровьем. Организм не выдерживает нагрузок гастрольной жизни.

Алла много раз пыталась стать стройной, не один раз садилась на диеты. Но все становилось на свои места, вес опять возвращался. Сейчас она опять находится в прекрасном состоянии и отвечает на вопрос, как ей удалось снова похудеть? Отвечает и смеется:

«Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!»

Зрение начало подводить примадонну в начале 90 годов, Началось еще раньше. Но врачи клиники Федорова помогли и вернули зрение. Однако сейчас Пугачева носит очки.

А вообще-то Пугачева -легендарная личность. Она посещала Чернобыль после трагедии и выступала вместе с другими артистами. У них начались проблемы со здоровьем. И Аллу Борисовну такая беда тоже не обошла стороной, произошел сбой в эндокринной системе.

В 1992 году Пугачева опять находится на волосок от смерти, находят опухоль груди, но доброкачественную. Однако врачи предлагают удалить опухоль. Операцию делают в Швейцарии, но заносят инфекцию.Уже в России Пугачевой становиться плохо, но врачи делают все возможное и вытаскивают больную с того света.

По материалам газеты КП.

Понравилось.Ставь лайк и подписывайся на наш канал.