МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ-эталон красоты!

09.04.2018

Всеми любимая, нашей эпохи балерина, Майя Плисецкая!

Легендарная танцовщица известна всему миру.

Долгое время Майя Плисецкая считалась эталоном красоты. Сегодня у манекенщиц свои параметры красоты,90-30-90.Но и они уже меняются. Но с фигурой Майи Плисецкой мало кто может сравниться. Её фигурой восхищались несколько поколений.

Как балерине удавалось быть в такой форме?

Знаменитую фразу Плисецкой-не жрать, знают во всем мире.

Однако, диетами Майя Плисецкая особо не увлекалась. Она просто старалась правильно питаться и ела очень маленькими порциями, но часто. Майя Михайловна не любила сладкого, но любила в своей жизни пиво в сочетании с солёной рыбой.

Согласитесь, очень интересно.

Однако, иногда все таки Майя Плисецкая садилась на диету. Возможно, это были значимые события(какие-то выступления) или появлялись лишние граммы.

А может это фантазии журналистов?

По слухам, норма для похудения Майи Плисецкой-минус 10 кг за 14 дней.

Секреты стройности от Майи Михайловны Плисецкой

§ Регулярные физические нагрузки. Как и все балерины, и профессиональные спортсмены, Майя Михайловна практически не сидела на месте. Что и говорить, иногда артистка совершенно забывала покушать. Т.е. сжигалось калорий больше, чем потреблялось с пищей, а это главный секрет похудения.
§ Если уж Майе Михайловне выдавалась минутка поесть, она это делала. Плисецкая питалась часто, но небольшими порциями, как птичка. Поклевала кашки – и снова к балетному станку.
§ Умеренность в еде. Прославленная балерина была уверена, что есть можно все, но чайной ложкой. Даже самую маленькую порцию лучше не доесть до конца и закончить трапезу полуголодной. Размер порции должен быть минимальным, чувства тяжести после еды возникать ни в коем случае не должно.
§ Есть на ночь – табу! Строжайшее и не обсуждается.

По материалам из интернета.

Понравилось.Ставь лайк и подписывайся на наш канал.