Продукты, которые никогда не едят диетологи.

31.03.2018

Диетологи тоже люди и ничего им не чуждо. Просто они очень внимательно относятся к своему здоровью. Продукты, которые мы едим часто, плохо влияют на наше состояние. А ведь все хотят иметь стройное тело и здоровый организм. Диетологи честно расскажут нам, какие продукты они не станут есть.

Дешевую кондитерскую выпечку.

Как правило в такие изделия добавляют маргарин, а это трансжиры. От них могут развиться онкология и сердечно-сосудистые заболевания.

Нужно пользоваться домашней выпечкой или внимательно читать состав продуктов на упаковке .Особенно улучшителей вкуса просто не должно быть. Желательно брать продукты в отделах диетического питания

Газированные напитки тоже не следует пить из-за большого содержания сахара, в напитках много красителя и лишних калорий, что способствует возникновению рака.

Колбасные изделия содержат большое количество жира. Если мы будем делать колбасу сами, то будем знать, что же содержится в нашей колбасе.

Молочные продукты (сырный, творожный) тоже содержат большое количество трансжиров. Сюда же можно отнести йогурты, это сплошная химия. Нужно есть натуральный йогурт.

Каши быстрого приготовления, батончики мюсли-они далеки от здорового питания. Это уже не медленные углеводы, а быстрые, т.е. быстро поднимают сахар в крови.

Подсолнечное масло(Омега-6) рекомендуют заменить на льняное, кукурузное и другие, в них Омега-3. А это важно для нас с вами.

Пшеничный хлеб, в нем высокий гликемический индекс.

Никогда не берите мясные полуфабрикаты. Не известно, что добавлено в фарш.

Вегетарианские сладости, страдает сильно поджелудочная железа. Много рафинированных жиров, рафинированного сахара.

Чипсы и снеки сделаны из ненатуральных компонентов. Нет микроэлементов и витаминов.

Чай и кофе нужно пить без ароматизаторов, чтобы не нарушать вкусовые ощущения.

Заваривать лучше чай на травках без сахарозаменителя.

Фастфуд и шаурму, можно заработать расстройство желудка или подхватить какую нибудь болезнь. Содержат много соли, усиливают аппетит.

Нельзя есть сгоревшие продукты, в них много канцерогенов.

Понравилось.Ставь лайк и подписывайся на наш канал