Путин потребовал проверить все версии пожара в Кемерово

29.03.2018

Как говориться в России, пока жареный петух не клюнет, русский мужик не перекрестится.

Вот и 25 марта в городе Кемерово произошло нечто. Сгорел развлекательный центр «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ».Какие слова то. И подумать нельзя, как это сгорел развлекательный центр, центр, который изначально был предназначен для того, чтобы люди собирались и проводили празднично время. Тем более, что начались каникулы.

Версий произошедшего много - от шалостей детей до мести

ПВВ сказал, что версии могут быть разные, но нужно ответственно к этому подойти. Ведь это не рядовой случай. Погибли дети…. Также глава государства отметил, что расследование должно быть честным и проведено, невзирая на чины.

«Версия о каких-то злоумышленниках, конечно, очень удобна для тех, кто сегодня является подозреваемыми», - заявил глава государства.

Газета « Известия» отметила, что премьер-министру Медведеву поручено оказать материальную помощь всем, кто имеет отношение к трагедии в ТЦ « Зимняя вишня» в городе Кемерово.

Три дня в России объявлены днем траура. Постоянно идут телевизионные передачи и трансляции о событиях в Кемерово .Смотреть и слушать без слез не возможно.

Школа в поселке Трещевский не работает уже несколько дней. Директор школы пояснил, что « из 12 учащихся в 5-м классе 6 погибли».Сразу после трагедии эта школа интересовала многих корреспондентов, особенно учительница Оксана Евсеева. Нашлись люди, которые обвинили ее в том, что дети погибли. Но директор школы заступился за свою сотрудницу :

Если бы вы знали Оксану Николаевну, у вас бы даже мыслей таких не было. В чем она виновата? В том, что осталась жива?"

По материалам газеты « Известия» , URA.RU, национальной службы новостей.

Ставь лайк и подписывайся, чтобы видеть наши статьи в своей ленте чаще.